Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Rundum zufrieden
Rundum zufrieden. Der einzige Mangel ist eine fehlende Strandbar im inklusiv Packet, wo man es sich gemütlich machen kann und entspannt etwas snacken kann.
Das Hotel sieht von aus top aus . Liegt am Strand . Ärgerlich ist , wenn man 2€ pro Tag den Safe bezahlen muss im Zimmer!!
Das ist in den meisten Hotels kostenlos und als Service zu verstehen. Essen war gut , aber unten an der Snack Bar / Restaurant sind viele lahme und unmotivierte Mitarbeiter, die man mehrmals rufen musste. Die Snacks am Strand sind ein Witz ( nur Hotdog & Gözleme ) jeden Tag .. sehr monoton .
Und Sonnenliegen am Pool sind auch viel zu wenige … gewisse Gruppen haben morgens früh alles belegt…
Das Hotel ist einfach wie immer Klasse.
Wir sind schon zum 4ten Mal hier.
Das Hotel ist sauber gepflegt und Service ist super.
Diverse Pools und direkter Meerzugang ist vorhanden.
Das freundliche Personal macht den Aufenthalt besonders angenehm.
Super Service, tolle Lage direkt am Strand. Sehr hilfsbereite und ständig ansprechbare deutschsprachige Gästebetreuung. Auch Servicekräfte, Reinigungspersonal und Badeaufsicht+ Kinderbetreuung immer freundlich und zuvorkommend. Sehr schöner Urlaub 👍
Das Personal war mega auf Zack, das Buffet wechselte jeden Abend das Thema, 3 verschiedene Pools, Snackbars und 3 Wasserrutschen.
Alles modern und sauber.
Was ich kritisiere war die Animation. Am Tag zu wenig, am Abend etwas langweilig.
Für kleinere Kinder gabs einen Kinderclub, für meinen Jungen (8jahre) gab es nichts.
Das Hotel ist ansprechend und einladend. Es gibt einen direkten Zugang zum Strand. Regelmaessige Animationen. Freundliches Personal. Schön waere mehr deutschsprachiges Personal.