Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Patricia
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes gepflegtes Hotel mit tollem Personal für einen unvergesslichen Urlaub
Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Danke an alle Angestellten, die uns diesen Urlaub so schnell nicht vergessen lassen.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Susanne auf die 1
Die Hotelanlage ist Modern und gepflegt. Auf Sauberkeit und Service sind die Mitarbeiter sehr bedacht. Der Strand war sauber und leicht durch den Tunnel zu erreichen. Die Barkeeper lesen einem den Wunsch von den Lippen ab. Was mir gefehlt hat ist das Angebot im Hotel Abends eine Shisha rauchen zu können. Sonst kann ich nichts negatives berichten außer, dass wir nicht auf die deutsche Gästebetreuung hingewiesen würden.
Ti
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Perfekter Urlaub mit freundlichem Personal und Kinderfreundlichkeit
Vielen Dank für den schönen Urlaub, auch Susanne von der Gästebetreuung können wir nur loben. Gern wieder! Dieses Hotel ist in jeder Hinsicht weiterzuempfehlen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Susanne nächste mal trinken wir einen zusammen ! Lg Nadine und Valdet!
Super Erfahrungen gemacht und wer kann versucht einfach mal in das Kaila Beach Hotel zu reisen Ihr werdet es nicht bereuen
MuharemDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gut, aber Animation und Abendunterhaltung schlecht
Viel zur wenig Ausser wasserpolo und darts war nichts Abends ganz schlecht
Magdalena (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einfach super
Freundlichkeit des Personals, hatten immer ein offenes Ohr wenn man fragen hatte . Sauberkeit wird groß geschrieben, im Kaila beach Hotel. Sehr leckeres Essen, große Auswahl, auch für Vegetarier gibt es hier was . Es wird auch für Menschen die eine Nahrungs Unverträglichkeit haben eingegangen .
Silvana (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Eine familiäre Atmosphäre und tolles, hilfsbereites Personal.
Preis- Leistung absolut nicht zu übertreffen. Ein sehr schönes Hotel mit lieben zum Detail
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen wieder!
Ein tolles Hotel, sehr sauber und immer freundliches und hilfsbereites Personal. Der Privatstrand ist über einen Tunnel erreichbar. Auch am Strand gute Verpflegung all in.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
gute Lage
Wir waren das zweite mal in diesem Hotel. Die Lage ist gut. Das Hotel ist direkt am eigenen Strand und nah zu Einkaufsmöglichkeiten. Die Zimmerpolitik des Hotels ist allerdings seltsam. Beim ersten mal hatten wir ein Standard-Zimmer. Dieses Zimmer verfügte über ein Doppelbett und ein Einzelbett. Beim zweiten mal haben wir das Deluxe-Zimmer gebucht. Der Größe des Zimmers und auch der Terrasse war wirklich luxuriös. Allerdings hatten wir nun nur zwei Betten und einen Sessel, der zum Bett umfunktioniert wurde. Wir…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Leckeres Essen, gute Lage und schöner Strand
Essen und die Lage mit direkter Strandlage ist sehr gut. Man braucht nicht raus gehen alles im Hotel vorhanden. Friseur und Shops sind im Hotel vorhanden. Getränke sind in vielen Bars erhältlich. Snacks und Süßigkeiten sind bis abends an verschiedenen Orten zu finden. Lecker und frisch.