Edmund (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schlichte Eleganz neu erfunden ! Minimalismus pur
Super nettes und zuvor kommendes Personal ! Den Kofferträger Sherif und Susanne möchte ich hiermit besonders loben ! Für ein nach Schimmel riechendes Zimmer , wo die Tapete schon von den Wänden abblätterten wurde uns ein anderes nach Schimmel riechendes Zimmer angeboten! Was wir auch ablehnten , weil meine Frau Asthmatikerin ist ! Uns wurde dann ein Zimmer im Hauptgebäude angeboten , aber mit 312 Euro Zuzahlung ! Das wir dann aber Zähne knirschend angenommen hatten ! Auch TUI Reiseleitung konnte uns da nicht…
Sven(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Tolles Hotel
Ein super Hotel mit sehr freundlichen Personal habe mich echt gut aufgehoben gefühlt danke für die tollen Tage. Ich werde aufjendefall wieder kommen und auch danke an Susane.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Kaila Beach Hotel
Nach dem dritten Mal in diesem Hotel ist es Zeit es zu bewerten. Wir finden das Hotel für uns perfekt. Unser Zimmer war immer im Block A und wir waren zufrieden. Die Sauberkeit war gut, mit kleinen Abstrichen. Wir haben noch nie in einem Bett im Urlaub so bequem geschlafen. Die Mitarbeiter sind freundlich, hilfsbereit und geben ihr Bestes. Besonders Hassan an der Rezeption, Seyhan an der Bar oder Savas mit seinem Sohn am Strand. Am Buffet war für jeden etwas dabei. Besonders zu empfehlen ist das à la carte…
20.05. - 18.07.262 ERW
Deniz(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Tolles Hotel
Schönes Hotel, Strandnah.Besonders toll fanden wir die deutschsprachige Betreuung von Susanne. Der Wellness Bereich ist auch hervorzuheben.
SuperXandresx(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Klare Weiterempfehlung
Sehr schön und modern gestaltet, Mitarbeiter sowie Rezeption sehr freundlich, gute Lage, kinder haben Beschäftigung durch sehr tolle rutschenanlage + kinderbeschäftigung durch die animateure, separater zugang zum strand durch hoteleigenen Tunnel
Viktor(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gut zufrieden
War waren allgemein zufrieden mit dem Hotel, aber Zimmerservice muss verbessert werden. Sonst sehr Gastfreundliche Personal, alle sehr nett. Natürlich weiter zu empfehlen 👍🏼
Angela
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Unvergesslicher Aufenthalt im Kaila Beach Hotel – Dank Susanne einfach perfekt!
Perfekter Urlaub im Kaila Beach Hotel! Wir hatten eine wunderbare Zeit im Kaila Beach Hotel. Die Lage direkt am Strand ist traumhaft, die Zimmer sind sauber und komfortabel, und das Essen war abwechslungsreich und lecker. Ein großes Dankeschön an Susanne von der Gästebetreuung – ihre Herzlichkeit und Hilfe haben unseren Aufenthalt besonders gemacht. Wir kommen gerne wieder!
Alina(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Gut
Sehr toll Mitarbeiter nett und essen gut und Zimmer meistens immer sauber Animation gut und Animateure immer lustig drauf
Timo(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Weil alles Perfekt war
Das Hotel ist nur zu empfehlen Die Gäste Betreuung Susanne hat uns bei jeden Anliegen sehr unterstützt Wie gesagt das Hotel ist nur zu empfehlen vom essen bis zum Hotelzimmer
Daria Drewing(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
einfach nur empfehlenswert🫠
Das hotel ist sehr gepflegt und lädt zur Entspannung ein, das Personal ist unglaublich freundlich und aufmerksam. Das Gast Betreuungs Management ist hier tadellos und unglaublich herzlich.