Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Viktor(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Empfehlenswert, besonderen Dank an Ugur und sahin
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, gutes Essen, nette Leute und freuen uns schon auf nächstes Jahr. Vorallem würden wir uns freuen das Animationsteam, Ugur und Sahin wieder zu sehen.
Jale Özcan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ich empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter
Das Personal ist sehr nett und freundlich. Das Essen ist sehr lecker. Am Pool ist eine Bar. Mitarbeiter sind sehr nett. Ich möchte nochmal kommen
Liane (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Soweit ok, aber wir kommen nicht wieder.
Das Hotel Katya liegt direkt am Strand. Dieser ist allerdings nur teilweise ein „Sandstrand“. Oben wo die liegen stehen, liegt Sand, geht man weiter runter ins Wasser wird es steinig. Wasserschuhe sind zu empfehlen, gerade für die Kids! Außerdem geht es nicht flachabfallend ins Wasser, daher nicht optimal für kleinere Kinder.
Imad(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
top hotel !
Das Hotel war ganz was wir uns vorgestellt haben ! Zimmer, essen, pool waren klasse. strand war auch sauber aber könnte mehr was draus gemacht werden. Ins gesamt war es eine tolle woche. gerne nochmal !
Marvis(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schönes Hotel mit toller Lage - Meer und Stadt.
Das Hotel Katya ist ein kleines Hotel fast am Meer und doch in der Stadt. Das Essen war wirklich gut und es gab immer etwas was meiner Familie geschmeckt hat. Das Personal war immer nett zu uns.
Meryem(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Urlaub im alanya hat uns sehr gefallen
Sehr schönes Hotel .personal war sehr freundlich und wir waren zufrieden .essen hat lecker geschmeckt.nur Zimmer Reinigung war katastrophal
Thorsten(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist super, es gibt eine Bedienstete die Deutsch sprechen bei allen anderen kommt man mit Englisch auch gut klar. Der Pool ist sauber und wird jeden Tag gereinigt. Zimmer ebenso und diese bieten auch einen tollen Ausblick. Bei uns ist jedoch ab und zu der Strom ausgefallen, was jedoch ein Problem der Stadt war nicht des Hotels da überall der Strom häufiger ausfiel. Das Essen und das Buffet ist sehr reichhaltig und man hat eine große Auswahl. Jedoch wird das Essen hier "recycelt" was grundsätzlich nichts…
Peggy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
sehr empfehlenswert
Günstig gelegen, nicht weit von Alanya. Sehr gutes Essen und super freundliches Personal und Animation. Besonders unsere gute Sibel ( der Kinderliebling ) und Pascal.Die Zimmer werden jeden Tag ohne extra Aufforderung gut gereinigt. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen!!! Auch das Hamam und Friseur und Geschaefte waren top.
Alexandra(36-40)Deutschland
Katastrophal
Ich weiß nicht wie das Hotel auf 94 % kommt . Wo soll ich anfangen wir mussten 4 mal umziehen . Zimmer nr 1 für 2 Personen statt für drei wie wir wollten. Zimmer nr 2 schmutzig. Zimmer nr drei laut und mit Ausblick auf Baustelle. Schmutzig essen Katastrophe außer Salat wenn mann Diät machen will ist das gut. Personal unfreundlich und Null hilfsbereit Am strand muss mann für Auflagen und alkoholische Getränke bezahlen. Das Meer total verschmutzt. Bitte last euch nicht von denn 94 % täuschen sonnst seit ihr…
tomasz(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Katya Bewertung
Das Hotel bietet alles was man brauchen tut. Nette Lage und vorallem super nettes Personal. Alles ist sauber und jeden Tag wird alles gereinigt .Rundum zufrieden.