Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hülya (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Angenehmer Urlaub
Ein schönes Hotel. Nicht 5 Sterne, aber 4 Sterne auf jedenfall verdient. Nettes Personal. Kurzer Weg zum Strand mit Unterführung. Liegen kostenlos. Schade ist nur, dass Matratze mit Geld ist
Maurice(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen obwohl es nicht ein Luxushotel war wie beschrieben sondern eher ein 4 Sterne Hotel. Lage, Strand und Umgebung waren sehr zufriedenstellend. Kann ich nur weiterempfehlen.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Bis auf die angegebenen Mängel sehr Weiterempfehle
Sehr gut geführtes Hotel, leider mit folgenden Mängeln. Zum Beispiel: Transport der Koffer vom Bus zum Hotell und umgekehrt. Das tägliche Bezahlen der Auflagen am Strand und die Sauberkeit der Zimmer. Allerdings möchte ich den sehr guten Service hervorheben. Ich bin schon das 6. Mal in der Türkei. Es gab bisher kaum ein Hotel mit so gutem Servicepersonal, wie in diesem Hotel! Einfach Spitze, weiter so.
Vigan(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
teilweise empfehelenswert..
Nachtpersonal war leider eine Katastrophe. Konnte kein Wort Deutsch. Die Anlage scheint ein bisschen in die Jahre gekommen zu sein, war aber insgesamt ganz in Ordnung.
Anna Maria(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Es ist kein 5 Sterne Hotel aber gutes 4 Sterne.
Sehr gepflegte Anlage, nettes Personal. Empfehlenswert. Preis-Leistung stimmt. Wir kommen wieder gerne :-) :-) :-)
Sören(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schöner sauberer Kurzurlaub
Unter dem Wissen keine deutschen 5-Sterne aufzufinden ist es ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Es wurde vor kurzem renoviert und die Zimmer sind gut. Der Koch in diesem Hotel hat einen guten Geschmack und somit konnte man wirklich alles essen (sehr selten!!). Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Der Strand ist wohl das einzige Manko, da er sehr klein und kieslastig ist.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
So muss Urlaub sein
ein solides hotel mit wohlfühlfaktor. gemütlich und sehr sauber. keine langen wege und alles kompakt. für eine erholung bestens geeignet.
Viktor(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr kinderfreundlich
Sehr kinderfreundlich! Wir haben uns wirklich wohlgefühlt, das Personal war zuvorkommend und freundlich. Auch das Essen und die Hotelanlage haben uns gut gefallen.
İrfan und Seher Cifci(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ein erholsamer Urlaub mit herzlichem Personal
Ein familienfreundliches Hotel in guter Lage mit herzlichem und sehr offenen Personal, welches einen großen Komfort und eine unvergessliche Zeit bieten. Unbedingt weiterzuempfehlen und wenn Alanya, dann nur dieses Hotel!!
christina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis
Sehr sauber und freundlich ! Bietet genau das was es in der Beschreibung verspricht. Besonders der Service ist sehr gut