Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Vera(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Hilfsbereit beim Online-Check-in und gutes Essen
Hotel Personal war sehr freundlich und vorallem hilfsbereit bei dem online checkin der Fluggesellschaft. Zimmer war sehr sauber und das Essen war lecker und reichlich.
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Die Lage ist gut, aber der Rest enttäuscht.
Die Lage ist gut. Das war’s allerdings auch schon. Das Essen leider eher schlecht, und das Buffet wurde bereits viel früher abgebaut als die Zeiten die es hätte offen sein müssen. Leider eher langweilig, nichts los und niemand verstand deutsch. Sehr kleines Hotel.
Gamze (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Für mich meine Nummer eins Kaila city
Ein Sehr sauberes Hotel, ich bin das zweite Mal jetzt da, und werde auch weiterhin hier her kommen. Das ganze Personal ist sehr freundlich hilfsbereit und zuvorkommend, vielen Dank an Frau Banuhan, an Herrn Mustafa, und Herr ismail die sich immer so gut um uns kümmern.
Jenny(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Lob an Kaila City Hotel.
Die Lage ist einfach TOP sowohl mit Meerblick, als auch mit Bergeblick. Die Nähe zum Meer ist einfach großartig. Das Personal sehr nett, höflich und professional und man kann immer auf sie verlassen. Man fühlt ich sehr gut aufgehoben. Ich LIEBE den Nachtisch des Büffets. Auch die Zimmer sind sehr geräumig und mit alles ausgestattet. Die Architektur stilvoll. Der Taxistand ist direkt nebenan. Auch die Kooperation mit dem örtlichen Krankenhaus ist sehr lobenswert. Einen Arzt für sich ins Hotel zu bestellen ist nicht…
Desiree(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir waren rund um zufrieden, wir kommen wieder
Sehr sauber, freundliches Personal, gutes Zimmer, ein sehr schöner Urlaub, unsere ganze Familie fand es toll,wir kommen gerne wieder
Kai(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schönes hotel,
Wunderschönes hotel, super Personal. Das essen ist sehr abwechslungsreich, es wird auf wünsche eingegangen.Wir würden jederzeit wieder buchen.
Jacky (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
⭐️ Bestes Hotel in der Umgebung ❤️
Titel: Unser zweites Zuhause – immer wieder top! ⭐⭐⭐⭐⭐ Perfekter Urlaubsort – Wohlfühlen garantiert! Ein Hotel, in dem Herzlichkeit und Qualität an erster Stelle stehen. Frisches, abwechslungsreiches Essen – Küchenchef Mustafa verwöhnt mit Leidenschaft und einem Lächeln. Freundliches, aufmerksames Personal und eine Service-Managerin, die fließend Deutsch spricht, sorgen für einen rundum angenehmen Aufenthalt. Saubere, gemütliche Zimmer, ein schöner Pool, entspannende Massagen und der Strand nur wenige Schritte…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gute Auswahl an Speisen, aber Transferzeit vom Flughafen lang
Sehr nettes Personal Große Auswahl an Speisen Sauberkeit im Essbereich Zimmer waren ok, der Kühlschrank war defekt wurde aber direkt ausgetauscht. Gute Lage nur leider ein langer Transfer vom Flughafen bis zum Hotel.
Alexander(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Nicht teuer, sauber, nah zum Strand
Das Hotel ist sehr empfehlenswert! Der Strand ist mit Sand und sehr nah, das Essen war sehr gut und abwechslungsreich, der Service ist absolut TOP, die Lage ist ok, zwar nicht unbedingt ruhige Gegend, die geschlossene Fenster helfen gut.
Brigitte(66-70)Deutschland
Tolle Atmosphäre, bequem und nah am Strand
Sauberes Hotel nicht so groß, ruhige und freundliche Atmosphäre . Freundliches Personal schöne Zimmer. Sehr nah zum Strand und Geschäfte, Friseur, Fusspflege, Apotheke in der Nähe.