Alexander(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Nicht teuer, sauber, nah zum Strand
Das Hotel ist sehr empfehlenswert! Der Strand ist mit Sand und sehr nah, das Essen war sehr gut und abwechslungsreich, der Service ist absolut TOP, die Lage ist ok, zwar nicht unbedingt ruhige Gegend, die geschlossene Fenster helfen gut.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolle Atmosphäre, bequem und nah am Strand
Sauberes Hotel nicht so groß, ruhige und freundliche Atmosphäre . Freundliches Personal schöne Zimmer. Sehr nah zum Strand und Geschäfte, Friseur, Fusspflege, Apotheke in der Nähe.
Iris (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Komme gerne wieder
Ich bin erstmal hier und es hat mir sehr gefallen die banuhan ist immer hilfreich für alles was sie brauchen Zimmer sind immer sauber ich komme gerne wieder
09.05. - 07.07.262 ERW
Beate (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Gerne würden wir kommen
Super Hotel, sehr nettes Personal in allen Bereichen. Essen sehr gut und vielseitig. Kommen sehr gern wieder, Kann es gern weiterempfehlen.
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Immer wieder gerne im Kaila City - meine achte Reise
War jetzt das zum achten Mal im Kaila City. Es ist wie nach Hause kommen. Alle Mitarbeiter sind sehr nett. Wünsche ... wenn machbar, werden sofort erledigt.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
nur zu empfehlen
sehr sehr schönes ruhiges und vor allem nicht zu groß sehr familiäres Klima vor allem gefällt mir die freundlichkeit von Banuhan
Gunter(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Kommen immer wieder gern
Ein kleines familiäres Hotel, mit sehr gutem, langjährigem Personal. Das auch noch sich zeitnehmen kann für seine Gäste. Wir waren das 2. mal und wollen nächstes Jahr für 4 Wochen wieder kommen 😃
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Komme immer wieder gern in dieses Hotel. Kleines Stadthotel, gut zum Erholen.
Alles super in diesem Hotel, Service von allen Mitarbeitern hervorragend. War auch im Spa. Sehr angenehme Atmosphäre und hervorragende Behandlungen von den Mädels.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Wir sind zum 4.mal in diesem Hotel ,immer wieder zufrieden .Das Personal ,ist sehr aufmerksam ,die Zimmer sind sauber und es wird mancher Wunsch erfüllt .Das Personal an der Rezeption ist immer sehr nett und kompotent zur verfügung . Das Essen lässt keine Wünsche offen . Wir empfehlen sehr gerne weiter
Florian(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Empfehlenswert freundlich sauber einfach toll
Das Kaila City Hotel ist gut 50 m vom Strand entfernt und hat einen eigenen Bereich am Strand (nicht zu verwechseln mit Kaila Beach Hotel ohne all Inklusiv). wo, wenn man All Inclusive bucht, auch die Getränke und Liegen inbegriffen sind. In der Nähe gibt es Apotheken, Outlet, Geschäfte zum shoppen. Bar und Restaurants. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend Auch für Kinder geeignet, aber eher ein Erwachsenen Hotel… Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet… Das Essen schmeckt…