Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Angenehmes kleines Hotel mit Raum für Verbesserungen
Kleines, nettes Hotel! Man merkt, dass versucht wird Verbesserungen anzugehen. Dabei ist auf Schwerpunkt
Lobby ( durchgesessene Sessel) und Bestuhlung Essensaal wünschenswert. Der Fernsehempfang wäre bestimmt mit richtigem Technikexperten zu verbessern.
Ich kann dieses Hotel jedem weiterempfehlen der keine hohen Ansprüche stellt. Es ist sehr unkompliziert und familiär, da kann dir schon mal passieren, daß beim Abendessen der Koch neben dir dinniert.
Super Hotel, Nähe zum Strand, sehr sauber, Bedienung Spitzenmäßig, sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Lecker Essen und sehr abwechslungsreich. Ein Besuch den man nicht bereut. Wir kommen bestimmt wieder. Jeder Wunsch würde uns von den Augen abgelesen. Wir hatten das Gefühl bei Freunden zu sein. Da wir Silberhochzeit hatten wurde für uns zum Frühstück der Tisch sehr festlich gedeckt mit viel Blumen.
Ich empfehle dieses Hotel für einen erholsamen Familienurlaub. Das Hotel verfügt zwar über kein eigenes Gelände, aber der Poolbereich ist ein toller Ort, um abends zu sitzen. Der Strand ist etwas weiter entfernt als erwartet, aber praktisch. Die Bar mit Getränken ist fast den ganzen Tag geöffnet.
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wie immer Wunderbar!!!
Nun sind wir das vierte Mal hier und wie immer Super! Heiligabend war Wunderbar. Schön Weihnachtlich mit einer Super Gesangs Show. Großartig. Wir kommen wieder!
Liebe Grüße Doreen und Thorsten Vogel aus Hagenow