Paul(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Diese Hotel 4 Sternen aber gefüllt 5 Sternen
Freundliche Hilfsbereite Mitarbeiter,Sauberes Zimmer.Rezeption erklärt Ihnen in Verschiedene Sprachen.Lecker Essen. 5/5 Sternen.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir würden wiederkommen
Schönes Hotel mit einem Top Serviceteam! Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich und es hat uns an nichts gefehlt. Das Essen ist ebenfalls super und auch der Poolbereich sehr schön. Kritikpunkte sind: Die zu laute Musik am Pool und warme Gläser an der Bar.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienurlaub der 5.
Das Hotel ist super, wir sind hier jetzt schon zum 5. mal im Kaila City Hotel und es gefällt uns sehr gut. Essen ist super, die Mitarbeiter sind super und wir werden immer wieder gern gesehen.
09.05. - 07.07.262 ERW
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Jederzeit wieder!
Ich kann über dieses Hotel nur Positives berichten. Das Preisleistungsverhältnis ist ausgezeichnet und der Service großartig - dazu später mehr!
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Fühle mich in dem familiären Hotel wohl
Das Kaila City Hotel ist mit seinen ca 120 Zimmern ein gemütliches Hotel. Das Personal und das Management hat das besondere. Das Besondere den Menschen zu zuhören und wenn Möglich wünsche zu erfüllen. Das Hotel hat zwar ein Kinderbecken, hat aber keine Kleinkinderbetreuung oder Kinderanimationen. Wer dies wünscht sollt sich nach einem anderen Hotel umschauen, welches auch nicht zu lange mit dem Transfer zu erreichen wäre.
Brigitte(61-65)
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Ich komme wieder ,werde es auch weiterempfehlen.
Ich war hier sehr gut aufgehoben ,nettes Personal mit allem hilfsbereit besonders die Chefin. Das Essen war reichlich Auswahl ,werde wieder kommen kann es weiter empfehlen mit guten Gewissen.
Achim(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Ich bin oft hier, sehr zu empfehlen.
Sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal und abwechslungsreiches Essen. Sehr nahe Strandlage….sehr sauberes Hotel . Der Chefkoch ist ein toller Mensch und Koch.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im Februar 2026
Wir sind zu zweit und kommen sehr gerne wieder. Lg Thomas B.
Das Hotel Kayla City, kann ich jederzeit und jedem, empfehlen. Essen ist sehr gut. Zimmer mit Klimaanlage und Balkon. Sehr schön. Werden auch täglich gereinigt. Jeden Tag saubere Handtücher. Und das Personal, auch sehr sehr nett. Lg Thomas B.
Thomas
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Warum das Kaila-City seit Jahren mein Lieblingshotel in Alanya-Oba ist
Ein Cityhotel mit Charakter. Uneingeschränkt für Urlauber, die Ruhe suchen, empfehlenswert. Hervorzuheben ist das offene Ohr für die Befindlichkeit der Gäste. Das Management ist wirklich warmherzig. Und obwohl ich das Hotel besonders liebenswert finde, möchte ich Familien mit Kindern raten, sich zusätzlich umzuschauen, denn Animation und Kinderbetreuung finden hier eher nicht statt. Wenn Sie mit ihrem Kleinkind am Kinderpool sitzen und Planschen toll finden, sind sie gut aufgehoben; möchten Sie Ruhe für sich…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Wohlfühlen wie zu Hause
Ich habe mich sehr wohl gefühlt und kann es nur weiterempfehlen. Ich werde nächstes Jahr wieder hinfahren