Bernd(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ankommen - sich wie Zuhause fühlen
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, ausgezeichnetes Personal, ankommen - sich wohlfühlen. Herrliche Strandlage, ausreichende Sonnenliegen vorhanden. Abwechslungsreiche Abendunterhaltung. Einladende Spasbteilung.
Annette(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Welcome home- dieser Slogan wird hier gelebt!
Ein Adult only Hotel mit tollem Service und fantastischem Personal Direkte Meerlage, flach abfallender Strand! Ausgezeichnetes Essen mit 5 à la carte Restaurants!
Norbert (66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Überaus zufrieden
Familiär, äußerst freundlich, sehr sauber, sehr aufmerksam, sehr hilfsbereit, sehr vielseitige und äußerst schmackhafte Speisen, Kontakt mit Ibrahim sehr hilfreich und zuverlässig!
Andrea Sabine(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
2. Mal Urlaub genießen
Das Hotel ist für uns perfekt. Das Personal ist überaus lieb und freundlich. Man kommt gerne wieder und ist sofort zuhause.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Einmal Kaisol, immer Kaisol
Das bis jetzt beste Hotel in Ägypten mit sehr gutem Service und Ambiente zur Erholung.
DanielaDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Mein traumhafter Aufenthalt mit freundlichem Service
Wir kommen wieder. Es war ein absoluter Traumurlaub. Eiswürfel und Salate können unbeschwert genossen werden. Vielen Dank für die unschlagbare Gastfreundlichkeit.
EduardDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Angenehmer Aufenthalt in einem sauberen Hotel
In dem Hotel haben wir uns wohl gefühlt. Alles sehr sauber. Das Personal war überaus freundlich und zuvorkommend
Tomasz (66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Fabelhaften Urlaub in Kaisol
Fabelhaften Urlaub Voll verdinte 5 STERNE Unsere Aufenthal war rundum fantastisch.Schon bei Ankommen fühlt mann sich willkommen.Besonders möchten wir uns bei Hr.Ibrahim bedanken.DasHotel die Anlage,der Servis und das Essen alles hat uns begeistert.Das Hotel ist einfach Klasse.An alle Mitarbeiter vielen lieben Dank für die wunderschöne Zeit.Wir kommen definitiv wieder und kann dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen.
Holger und Marlies (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Urlaub bei Freunden im Paradies
Paradiesisch. Tolle Menschen, super Hotel, freundliche Mitarbeiter, entspannte Atmosphäre, sehr gutes Essen und Trinken, vom Gärtner bis zum Manager ein tolles Team.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Nettes Hotel, aber....
Bedingt kann man das Hotel weiterempfehlen. Geärgert hatte mich, dass wenn man nicht bereits um 5:45 Uhr an der Beach war, schon sämtlichen gute Plätze durch die Beachboys reserviert waren. Auszulösen nur gegen Bares, oder manchmal auch gar nicht. Weiter reservierten viele Osteuropäer mit zwei Personen, vier Liegestühle, usw,....