Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ankommen - sich wie Zuhause fühlen
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, ausgezeichnetes Personal, ankommen - sich wohlfühlen.
Herrliche Strandlage, ausreichende Sonnenliegen vorhanden. Abwechslungsreiche
Abendunterhaltung.
Einladende Spasbteilung.
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Welcome home- dieser Slogan wird hier gelebt!
Ein Adult only Hotel mit tollem Service und fantastischem Personal
Direkte Meerlage, flach abfallender Strand!
Ausgezeichnetes Essen mit 5 à la carte Restaurants!
Familiär, äußerst freundlich, sehr sauber, sehr aufmerksam, sehr hilfsbereit, sehr vielseitige und äußerst schmackhafte Speisen, Kontakt mit Ibrahim sehr hilfreich und zuverlässig!
Mein traumhafter Aufenthalt mit freundlichem Service
Wir kommen wieder. Es war ein absoluter Traumurlaub. Eiswürfel und Salate können unbeschwert genossen werden.
Vielen Dank für die unschlagbare Gastfreundlichkeit.
Fabelhaften Urlaub
Voll verdinte 5 STERNE
Unsere Aufenthal war rundum fantastisch.Schon bei Ankommen fühlt mann sich willkommen.Besonders möchten wir uns bei Hr.Ibrahim bedanken.DasHotel die Anlage,der Servis und das Essen alles hat uns begeistert.Das Hotel ist einfach Klasse.An alle Mitarbeiter vielen lieben Dank für die wunderschöne Zeit.Wir kommen definitiv wieder und kann dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen.
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Urlaub bei Freunden im Paradies
Paradiesisch. Tolle Menschen, super Hotel, freundliche Mitarbeiter, entspannte Atmosphäre, sehr gutes Essen und Trinken, vom Gärtner bis zum Manager ein tolles Team.
Bedingt kann man das Hotel weiterempfehlen. Geärgert hatte mich, dass wenn man nicht bereits um 5:45 Uhr an der Beach war, schon sämtlichen gute Plätze durch die Beachboys reserviert waren. Auszulösen nur gegen Bares, oder manchmal auch gar nicht. Weiter reservierten viele Osteuropäer mit zwei Personen, vier Liegestühle, usw,....