Ein perfekter Rückzugsort mit großartigem Service und freundlichem Personal
Auch der dritte Aufenthalt in diesem Hotel war wieder wunderschön, perfekt zum chillen, sehr gutes Essen, wunderbare Mitarbeiter, es ist "unser Hotel" in Ägypten
Es Ist soviel sagen , wenn man einmal da war , kommt man immer wieder. Man kommt nach Hause 🤩. Wenn man ankommt wird man sofort erkannt und freundlich behandelt
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wie zu Hause
„Herzlich willkommen zu Hause“ – so begrüßt uns Ibrahim bei der Ankunft in einem einwandfreien Deutsch. Alles ist vorbereitet, Abholung vom Flughafen mit Hotel-Limousine, vorbereiteter Check-In, Wunschzimmer, Obstkorb usw. – wo kann man sich wohler fühlen als hier.
Über das Hotel kann man sich nur allen vorigen guten Bewertungen anschließen. Die Küche ist einzigartig, fast jeden Tag auch ein Fischgericht, Räucheraal und knackige Brötchen zum Frühstück, immer freundlich lächelndes Personal und der karibische Strand…
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Preis Leistung ist passend
Lage sehr schön ,toller Strand ,Service könnte etwas Strukturierter sein im Hotel , besonders das Tische Reinigen im Speisesaal und Bar , und das Besteck beim Buffet (Zange, Schöpflöffel )öfters Wechseln. Gäste mit Kurzen Hosen und Badeschuhen sollten zurückgewiesen werden , den es wird im Prospekt und Info Blatt auf Adrette Kleidung hingewiesen am Abend !!! Essen sehr gut , Personal freundlich
Traumhaftes Erwachsenenhotel an superschönem Strand. Für unsere Flitterwochen war es perfekt. Wir haben uns super erholt. Hervorzuheben sind die engagierten Mitarbeiter.
Das Kaisol ist ein 5-Sterne-Haus und verdient diese Auszeichnung in allen Belangen. Super zufrieden, super glücklich nach Hause gefahren. Wir kommen wieder.
Eine sehr schöne Anlage die auf Paare spezialisiert ist. Sehr gutes Essen, freundliches Personal, Service an der Strandliege und am Pool.
Alle Mitarbeiter machen einen sehr guten Job, die Organisation ist ausgezeichnet,- vor allem Ibrahim kümmert sich verlässlich und engagiert um jedes Anliegen! Vielen Dank an ihn und seine Kollegen an der Rezeption!