Wir waren jetzt 3× 4 Wochen und 1× 14 Tage in Kaisol. Freunde denen wir es empfohlen haben sagen alle wir kommen wieder es passt einfach alles vom Management übers Personal das Essen einfach toll. Das Hotel liegt wie in einer Bucht Schöner Strand und man kann ohne Riff im feinen Sand ins Meer. Das Hotel besteht aus einen Altbau und einen Neubau der Altbau wird nach un nach renoviert. Auf Sauberkeit und Freundlichkeit wird großer Wert gelegt. Wir können das 5 Sterne Hotel nur weiter empfehlen.
Brigitte 66 und…
Willkommen zu Hause
Perfekte Umsetzung sich wie zu Hause ubd Willkommen zu fühlen - immer freundliches und hilfsbereiten Personal, das Hotel ist sehr gepflegt und sauber, sehr ruhig für einen entspannten Urlaub
Wir werden nicht wiederkommen
Nachdem wir das Hotel im letzten Jahr gebucht und für super befunden haben, wagten wir einen neuen Anlauf. Wieder wünschten wir uns 2 sehr schöne, erholsame Wochen in einem tollen Hotel mit absolutem Wohlfühlcharakter. Leider wurden unsere wirklich nicht hohen Ansprüche kaum erfüllt. Es fing damit an, dass uns bei Ankunft gesagt wurde, dass das Hotel ausgebucht ist und wir deshalb ein Upgrade bekommen. Wir waren freudig überrascht und gespannt auf das Zimmer. Das "Upgrade" war ein kleineres Zimmer als im Vorjahr…
In allen Bereichen ein perfekter Service.
Sehr schöne Zimmer mit einem tollen house keeping, ein mehr als reichhaltiges Buffet und das gesamte Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit.
147 Tage
Auch zum 13. Mal haben wir unser zweites Zuhause in vollen Zügen genossen. Euch allen vielen Dank für die tollen Ferien im November! Vom Management: Herr Shoukry, Ibrahim und Svetlana, Gastrochefs: Amr, Sherif, Hegazi und Mohamed, Restaurants: Mohamed, George und Mohamed, Beachbarboys: Mustafa, Mohamed und Ahmed, unser alter bester Freund Barkeeper: Amr und das gesamte Servicepersonal: EINFACH GENIAL!
Zum 14. Mal kommen wir bereits im Mai wieder und sind auch für den November 2026 am Buchen.
Unsere zweite Heimat…
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Wohlfühlhotel
Das KaiSol ist ein nicht zu großes und überschaubares Hotel mit absolutem Wohlfühlfaktor, der bereits bei der Ankunft an der Rezeption beginnt.
Seit unserem ersten Urlaub im KaiSol (März 2023) waren wir jetzt zum 6. Mal hier.
Wir konnten immer wieder kleine positive Veränderungen feststellen.
Besonders erwähnen wollen wir den tollen Service und die Freundlichkeit des Personals in allen Bereichen.
Wir sehen uns im März 2026 wieder.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Angenehmer Aufenthalt in einem gut geführten Hotel
Ägypten ist für uns im November das perfekte Reiseziel. Vom Klima her unschlagbar. Täglich konnten wir im Meer baden .
Das KaiSol Resort ist ein gut geführtes Hotel mit sehr freundlichen Personal. . Der schöner Sandstrand ist über eine Promenade zu erreichen .