Lothar(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Preis Leistung stimmt
Zimmer super, Essen und Service wunderbar, jedoch ohne erkennbaren Garten und überschaubarer Pool. Direkter Stranzugang
Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen
In allen Bereichen ein perfekter Service. Sehr schöne Zimmer mit einem tollen house keeping, ein mehr als reichhaltiges Buffet und das gesamte Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit.
BiggiDeutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Bester Urlaub
Das Hotel ist für uns das beste in dem wir waren .Es ist einfach Luxus pur. Wir wurden sehr herzlich von Ibrahim begrüßt und er ist auch die gute Seele des Hotels. Er ist auch immer präsent und hat für alle Gäste ein offenes Ohr.Auch der Manager des Hotels war immer präsent. Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und nett.
Regine und Heinz(71+)Schweiz
147 Tage
Auch zum 13. Mal haben wir unser zweites Zuhause in vollen Zügen genossen. Euch allen vielen Dank für die tollen Ferien im November! Vom Management: Herr Shoukry, Ibrahim und Svetlana, Gastrochefs: Amr, Sherif, Hegazi und Mohamed, Restaurants: Mohamed, George und Mohamed, Beachbarboys: Mustafa, Mohamed und Ahmed, unser alter bester Freund Barkeeper: Amr und das gesamte Servicepersonal: EINFACH GENIAL! Zum 14. Mal kommen wir bereits im Mai wieder und sind auch für den November 2026 am Buchen. Unsere zweite Heimat…
Günter(71+)Deutschland
Schönes Wohlfühlhotel
Das KaiSol ist ein nicht zu großes und überschaubares Hotel mit absolutem Wohlfühlfaktor, der bereits bei der Ankunft an der Rezeption beginnt. Seit unserem ersten Urlaub im KaiSol (März 2023) waren wir jetzt zum 6. Mal hier. Wir konnten immer wieder kleine positive Veränderungen feststellen. Besonders erwähnen wollen wir den tollen Service und die Freundlichkeit des Personals in allen Bereichen. Wir sehen uns im März 2026 wieder.
Kai(61-65)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt in einem gut geführten Hotel
Ägypten ist für uns im November das perfekte Reiseziel. Vom Klima her unschlagbar. Täglich konnten wir im Meer baden . Das KaiSol Resort ist ein gut geführtes Hotel mit sehr freundlichen Personal. . Der schöner Sandstrand ist über eine Promenade zu erreichen .
Chris(71+)Deutschland
Ankommen - wohlfühlen
Ein unbeschreiblich, schönes Hotel. Ankommen, sich wie zu Hause fühlen. Erstklassiger Service, super freundliche Mitarbeiter. Ein erstklassig geführtes Hotel. Das Zimmer 1920 ist 48 qm, großer Terrasse, Whirlpool, Bad mit Regendusche. Wunderschön
Axel (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wunderschönen Urlaub
Sehr ruhig gelegen,toller Strand, Hotel sehr sauber mit sehr gutem Essen,das Personal alle sehr herzlich und einfach Klasse. Mann sehr gut spazieren gehen. Das Hotel ist einfach Klasse. Komme nächstes Jahr wieder ❤️ an alle Mitarbeiter vielen lieben Dank für die wunderschöne Zeit 🙏🙏🙏🙋
Mitch und Nicole(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im November 2025
Kaisol 2025
Wir waren bei dem Hotel anfangs etwas skeptisch, da direkt daneben eine Baustelle ist. Wir wurden aber ab dem Check in sehr positiv überrascht!! Was wirklich klasse ist sind die a la carte Restaurants, die alle inklusive sind bis auf das Fischrestaurant. Der Aufpreis für ein Zimmer mit Meerblick lohnt sich definitiv 👍!! Service sowohl am Strand als auch in den Restaurants ist einwandfrei! Am Strand kommt täglich jemand um die Sonnenbrillen zu putzen 😎 Wir werden bestimmt wiederkommen und bedanken uns beim…
Alexandra(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Tolles all inclusive Adult Hotel, mit hervorragendem Service! Nix für junge Leute!
Tolles Hotel mit super Service für Reisende im älteren Lebensabschnitt, mit allem, was ein all-inclusive Hotel bieten sollte!