Simone (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Alles super
Es ist ein sehr schönes Hotel .Ganz besonderen Dank an das Personal und an die Liebe Zuzana gutes Essen .Alles Sauber kann man nur empfehlen
Steffi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Lage & Strand einmalig, Hotel keine 5 Sterne wert
Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet. Der Strand in einer Bucht ist wunderschön, glasklares Wasser und kaum Wellen. Man kann sehr gut schwimmen. Leider konnte man den Baulärm vom Hotel bis zum Strand hören.
Meltem(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein sehr ruhig liegendes Hotel
Ein schönes Hotel mit klasse Service direkt am sehr sauberen Strand. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht allerdings gibt es noch Platz für Verbesserung in der Qualität der Speisen und Getränke an den Bars. Die Snacks die zur Mittagszeit angeboten werden genauso wie Kaffee und Cappucchinos müssen auf jedenfall überarbeitet werden. Das Buffett ist sehr zu empfehlen
Hans & Renate(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein Ort zum Erholen - wir kommen wieder
Nicht unser erster Aufenthalt. Für Erholungssuchende genau richtig. Kleines Manko ist der Strandabschnitt daneben: bei entsprechendem Wind ist die Musik deutlich hörbar. Überrascht würden wir von einigen Angestellten - die wussten dass wir schon mal da waren und das im Jahr 2015. Dass es nur einen kleinen Pool im 2. OG gibt hat uns nicht gestört - der Strand ist einfach super. Wir kommen wieder.
Wolfgang(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Nehmen Sie Kekse mit
Nehmen Sie zu Kekse mit ! Vorab eine kurzes Statement: wir sind das siebte Mal in Aegypten gewesen und es war das schlechteste Hotel in Aegypten das wir jemals hatten. Eine Zumutung. Der Eingang lud dazu ein, sofort umzukehren und in ein anderes Hotel zu ziehen. Haben wir dummerweise nicht gemacht. Den Willkommensdrink erhielten wir in einer verräucherten und muffig riechenden Bar. Bis wir die Zimmer bekamen dauerte es gefühlte 2 Stunden. Die Minibar war nicht mit alkoholfreien Getränken gefüllt, wie beschrieben.…
Annegret & Günther(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Kein Erholungsfaktor.
Wir waren jetzt das 7.Mal in diesem Hotel aber auch das letzte Mal. Zimmer super und das Personal nach wie vor freundlich und zuvorkommend. Die neue Gästebetreuerin Katerina sehr nett. Der Kaffee morgens war ein Witz, die Säfte total verwässert, Cocktails verdünnt. Das Essen - wir sind keine Fischesser - einseitig, das Fleisch zäh und das Geflügel trocken, das Gemüse fast roh.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Absolut empfehlenswert
Wunderschönes hotel in top Lage und dem freundlichsten Personal das wir je hatten. Perfekt für junge und auch ältere Paare, die Wert darauf legen, sich zu entspannen und sich trotzdem nicht langweilen.
Andy(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Romantisches Boutiquehotel in ruhiger Lage
Von mir ein "sehr gut" fuer dieses Hotel, trotz - oder vielleicht auch wegen der Lage. Wenn man's RUHIG und erholsam mag und es gerne "individuell" hat, ist hier richtig!
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ausgeprochen schönes Hotel!
Das Hotel ist sehr schön, sehr sauber (auch für europäische Verhältnisse), ausgesprochen freundliches Personal. Ideal zum entspannen und genießen. Auch die Qualität des Essens war sehr gut und das Buffet abwechslungsreich. Wir waren 2 Wochen dort und würden es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Regina Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Traum Woche
Traumhafte Lage am total sauberen, gepflegten Strand. Das Personal ist unglaublich zuvorkommend und freundlich, alle!! Das Essen war reichlich an der Auswahl und geschmeckt hat es auch sehr gut. Mein Zimmer war, wie das gesamte Hotel, sehr geschmackvoll und modern eingerichtet.