Sehr hübsches Hotel für eine Woche Entspannung und Ruhe. Ahmed, der Masseur im Spa ist sehr zu empfehlen. Abzuraten ist, auch wenn es blumig angeboten wird, einen "Privatausflug" nach Luxor zu machen. Das ist erstens Abzocke und zweitens nicht ganz ungefährlich.
Schönes 5 Sterne Hotel. Sehr freundliches Personal. Schöner Sandstrand, der nahe beim Hotel liegt. Große Zimmer, die sehr schön eingerichtet sind. Ideal für Paare, die einen gemütlichen, erholsamen Badeurlaub suchen.
Es gibt selbstverständlich bessere 5***** Hotels, aber auch schlechtere! Man darf niemals vergessen, dass es ein Urlaub in Ägypten in einem 5***** Hotel ist und nicht in Europa!
Wir waren im Großen und Ganzen mit dem Hotel, Personal, der Küche zufrieden! Menschen die stets etwas zu mäkeln haben, wird es immer geben.
Wir würden nochmal in dasselbe Hotel reisen!!!
Erholsamer Urlaub in einem kleinen Hotel mit ruhiger Umgebeung: Ideal zum relaxen und erholen.
Sauber - Freundlich - zuvorkommendes Personal - keine nervige Animation von "Hotelnarren"
Erholung pur
Das Hotel ist ein Diamant. Wer weg vom Alltagsstress möchte und sich nach Erholung sehnt, dann ist dieses lti Hotel genau die richtige Adresse. Man kann sich in angenehmer Atmosphäre total entspannen. Eine Hochachtung vor dem überaus freundlichen Personal in allen Abteilungen, unter der Leitung des Generalmanagers Mr. Mohamed Saeed, die stets darum bemüht sind, den Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Das Angebot des Essens ist groß und sehr geschmackvoll. Nicht zu vergessen die Gästebetreuer für die…
Absolut erholsamer Traumurlaub ohne unsere Kinder (Kinder im Hotel erst ab 16 Jahre erlaubt) und ohne Animation, ideal für alle die mal richtig Ruhe haben wollen. Hotel ist klasse und vom großen Sandstrand nur durch eine nicht befahrene Promenade getrennt. Die umliegenden Hotels sind alle noch im Bau, es gab jedoch keinen Baulärm. Das Essen war auch richtig gut. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit jedoch meist recht planlos. Wir können uns gut vorstellen hier nochmal Urlaub zu machen
Wir fühlten uns in diesem kleinen ruhigen Hotel sehr wohl.
Alles in diesem Hotel war sehr sauber.
Die Abwechslungsreiche Küche war sehr gut.
Das Personal im gesamten Hotel war sehr hilfsbereit und freundlich, speziell am Strand wurden wir von den zwei Ibrahims und Sabry sehr gut betreut. Speziell im Italienischen Restaurant war der Kellner sehr zuvorkommend.
Es war ein Super Urlaub!!!
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Traumurlaub
Das war unser 8. Aufenthalt in Ägypten, wir hatten noch nie so ein so schönes Hotel. Die 5 Sterne sind gerechtfertig. Bei unserer Ankunft wurden wir in eine Bar geführt und haben zuerst frisch gepressten Saft bekommen. So fängt ein schöner Urlaub an. Das schöne an diesem Hotel ist, dass es auch nur 79 Zimmer hat und man so das Gefühl hat, nicht eine Nummer irgendwo zusein. Das ganze Hotel glänzt und es wird immer weiter geputzt, geputzt und nochmals geputzt. Wir hatten All-inklusive gebucht, was sehr empfehlenswert…
Dieses 79- Betten Hotel hat keine Wünsche offen gelassen, tolles Zimmer mit Meerblick -auch direkt vom Bett oder der Dusche durch die Glaswand und durch die durchsichtige Balkonumrandung.Der Service war perfekt , Samy , der eigens mit hervorragenden Deutschkenntnissen für die Betreuung der deutschen Gäste zuständig ist ,war immer hilfreich und stets freundlich , Ibrahim, der seine Arbeit am Pool und bei dem Liegen am Strand verrichtet ,gab alles , den Aufenthalt angenehm zu gestalten.Namentlich sei noch Henry, der…
Perfektes Paar-Hotel, keine Kinder, TOP-Strand, geringe Möglichkeiten (Einkauf, Restaurant) außerhalb des Hotels, gutes SPA, Qualität Handtuchwechsel und Staubsaugen im Zimmer nicht optimal, langsames Ein-/Auschecken