Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Urlaub mit Freunden
Das Hotel liegt in 20 min. von Flughafen.
Hotel hat 2 Gebäude, alt und neue, beide haben sehr schöne Einrichtung, moderne Stil. Hotel liegt am Strand und Promenade
Für uns ein zweites Zuhause. Sehr viele Stammgäste, langjähriges, sehr freundliches und zuvorkommendes Stammpersonal. Und für Ruhesuchende genau das richtige. Tolle Atmosphäre und sehr gutes Essen 😋
Ruhiges Zimmer mit Poolblick und erstklassiger Gästebetreuung
Das Hotel liegt recht zentral in Sal Hasheesh, direkt an der ruhigen Strandpromenade. Es besteht aus 2 Gebäuden die unterirdisch miteinander verbunden sind.
Sehr schönes Hotel mit perfekter Lage zum Meer. Ein Erwachsenenhotel in angenehmer Größe.
Wir sind sehr zufrieden. Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Die Verpflegung ist super, es gibt immer ein tolles Buffet. Die Angebote im Spa- und Fitnessbereich sind vielseitig und gut. Unser Zimmer wurde von Hassan immer zu unserer Zufriedenheit hergerichtet. Ibrahim an der Rezeption hat unsere Wünsche perfekt organisiert. Vielen Dank an alle Mitarbeiter.
Wieder ein fabelhafter Aufenthalt, Zimmer 1220 top, Herr Achmed hat uns jeden Tag mit Figuren aus Handtüchern verzaubert alles sehr reinlich geputzt.
Am Ostersonntag war das Surprise Dinner einfach nur überwältigend.
Das gesamte Team des Hotels verdient 100 Sterne für den Service.
Shuttle vom und zum Hotel von Frau Svetlana bestens organisiert.
Wir fühlen uns wie Zuhause und kommen im November wieder.
Fam.Faninger
Die guten Bewertungen können wir nicht nachvollziehen und einige andere Gäste, mit denen wir uns unterhielten auch nicht!!
Viele Mängel, auch Instandsetzung Arbeiten wären nötig ( Fassade ect.)
An vielen Stellen der Aussenfassade grosse Risse, einschliesslich an den Balkonen.
Ebenfalls ein kontrollierter Umgang mit dem Personal wäre dringend erforderlich.
Für uns eines der schlechtesten Hotels in dem wir bis jetzt gewesen sind.
Wer ein typisches All In Hotel liebt, ist dort gut aufgehoben.
Viel Essen und Trinken,…