Marie Luise(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Einfach nur klasse !!
Würde jederzeit wiederkommen !! Unfassbar erholend und ein unglaublich freundliches Hotel !! Man fühlt sich wie Könige !!
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Tolle Hotelanlage
Tolle Hotelanlage mit Hauseigenen Strand. Super Service und Personal vor Ort. Das Essen lecker, abwechslungsreich und große Auswahl, da ist für jeden etwas dabei. Besonders möchte ich Aegeo Spa erwähnen, die Behandlungen taten meinem Körper und Seele gut.
Holger(56-60)Deutschland
Ausgezeichneter Urlaub trotz Pandemie
Das Kakkos Beach Hotel ist eine kleine, direkt am Meer liegende, ruhige Hotelanlage für Erwachsene. In unmittelbarer Nähe - aber kaum spürbar - befindet sich das wesentlich früher erbaute Schwesterhotel Kakkos Bay, mit dem das Kakkos Beach eine gemeinsame Rezeption hat und dessen Einrichtungen (Wellness Center und Minimarket) mitgenutzt werden können.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ein sehr schöner und ruhiger Urlaub.
Wir suchten Ruhe und Entspannung, genau das haben wir in diesem schönen Hotel gefunden. Die Anlage ist nicht groß, aber sehr gepflegt. Wir haben uns hier trotz ,,Corona" sehr wohl gefühlt.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Für Entspannung suchende Erwachsene perfekt
Das "Kakkos Beach" ist ein adults-only-Hotel, das im Süden in der Nähe der Stadt Ierapetra liegt.Griechische Gastfreundschaft wird wirklich groß geschrieben. Am hoteleigenen Strand kann man in kristallklarem Wasser baden. Entspannung Suchende sind hier am richtigen Ort. Es war ein Urlaub gut 4 Wochen nach Öffnung der Hotels in Griechenland aufgrund der corona-Einschränkungen.
Kirstin(31-35)Deutschland
schönes Hotel zum Entspannen und Ruhe finden
Tolles Hotel, schöne Lage und sehr nettes Personal.
Mario(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein phantastischer Urlaub. Sehr zu empfehlen!
Wir hofften uns in einem ruhigen Hotel in bester Lage zu entspannen und zu erholen! Und was passierte? Unsere Erwartungen wurden nicht nur erfüllt, sondern SEHR übertroffen!!!
Janett(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wiederholungstäter weil es so toll ist!
Wir sind dieses Jahr nun schon zum dritten Mal ins Kakkos Beach gefahren. Da wir wissen, das manchmal die Fahrt mit dem Bus sehr lange dauern, kann haben wir uns vom Flughafen aus, gleich einen Mietwagen genommen, so fährt man ca 1,5h. Das Kakkos Beach ist eine sehr schöne, nicht zu große Hotelanlage direkt am Meer. Alle Mitarbeiter sind super freundlich und alles ist sehr sauber und gepflegt. Es wir hier versuch alle Wünsche zu Erfüllen. Die Corona Situation wurde hier wunderbar umgesetzt. Überall sind…
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Top Hotel mit erstklassiger Besatzung.
Super Hotel. Hochmotiviertes Team. Wer Entspannung und sehr guten Service sucht, ist hier genau richtig. Wir waren bisher zweimal im Schwesternhotel "Kakkos Bay", welches schon sehr gut ist, aber das "Kakkos Beach" toppt dieses nochmal. Wir kommen wieder.
Henry(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Hervorragendes Erwachsenen Hotel
Sehr ruhiges Hotel für Erwachsene,alles sehr Sauber und Modern,für Ruhesuchende das Ideale,super Lage und sehr sauberes Meer