Neu gebautes 5*Hotel, mit ca. 50 Juniorsuiten. Alle Suiten sehr groß und modern ausgestattet. Anlage grenzt direkt an das Kakkos Bay. Bar und Restaurant des Kakkos Bay können nicht mitbenutzt werden, was aber auch nicht erforderlich ist. Absolut empfehlenswertes Hotel.
Super Hotel, nur der Achitekt ein VollpfostenMicha
Ganz neues Hotel , direkt neben Kakkos Bay an einem Strand mit glasklarem Wasser. Die Hotelangestellten geben sich sehr viel Mühe dem Gast einen schönen Urlaub zu ermöglichen.
Wir waren das erste mal dort und kommen bestimmt wieder. Wir hatten einen Traumurlaub in einem tollen Hotel. Das gesamte Personal sowie der Hotelmanager machen dort einem tollen Job. Die Zimmer (wir hatten einen Bungalow) waren super geräumig. Wenn es irgend etwas zu bemängeln gibt, dann das überwiegend lauwarme Essen. Ansonsten alles tippitoppi
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Genuss für Leib und Seele
Wir waren vor drei Jahren im Kakkos Bay und waren auch dort äußerst zufrieden.Die neue Anlage Kakkos Beach ist das traumhaft schön und wir konnten einen perfekten verlaubverbringen. v
Wir haben das Rund-um-Sorglos-Paket geordert - bekommen haben wir aber viel mehr als das!
Die Anlage war wunderschön mit tollen Pools und Unterkünften bei direktem Meerblick. 10 Tage voller Entspannung mit abwechslungsreichem Essen und allzeit hilfsbereitem, unfassbar freundlichem Personal, ließen wir schweren Herzens hinter uns. Auf der Hotelanlage war es stets ruhig, da nur wenige Kinder vor Ort waren, und keine Animation störte.
Ein sehr schönes, sauberes und ruhiges Hotel mit sehr freundlichen und zuvorkommendem Personal. Das Essen war sehr lecker, abwechslungsreich und gut. Der Strand war sehr sauber und gepflegt und das Meer klar und sauber! Die Anlage ist weitläufig und der Bungalow mit Meeresblick war einfach und praktisch eingerichtet. Ein ideales Hotel um abseits des üblichen Trubels zu entspannen!