Entspannter Badeurlaub in familiärer Atmosphäre! Im Sommer 2020 konnten wir im Kalimera unbeschwert die Seele baumeln lassen. Mit perfektem Einsatz hat uns das gesamte Team 2 Wochen verwöhnt! Wir kommen gerne wieder!
Für einen Badeurlaub ideal. Der Strand ist wirklich nur zwei Minuten von den Zimmern entfernt und man kann sowohl Liege, Schirm als auch Handtuch umsonst bekommen - wenn man will.
Die Anlage an und für sich ist sehr sauber, auch der Strand und das Wasser. Lediglich sollte man gut zu Fuß sein, da vieles über Treppen erreichbar ist. Den Pool haben wir nicht ausprobiert, da wir eine Woche bei wunderschönem Wetter am Strand verbracht haben.
Wer - wie wir - Halbpension bucht, kann sich entweder im hoteleigenen…
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Traumurlaub auf Kreta
Tolle Anlage! Unser Zimmer war wunderschön in einem wunderschönen Feriendorf. Zwei tolle Stände, super gepflegt. Das Essen war stets ein Genuss. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Man fühlte sich einfach wohl. Da möchte ich auf jeden Fall noch mal hin.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Rundum zufrieden!
Große Anlage im Bungalowstil mit u.a. sehr großen Pools und Strandlage, weitläufiges Gelände mit vielen Treppen (teils Hanglage), rundum gemütlich aber etwas in die Jahre gekommen. Da die ganze Anlage etwas Abseits liegt, ist ein Mietwagen empfehlenswert.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einzigartige Hotelanlage!
Das Hotel besteht aus einem an die Landschaft angepasstem Haupthaus und mehreren kleinen Häusern mit Dorfcharakter. Die Gärten sind sehr gepflegt. Wir waren vor 25 Jahren das erste Mal im Kalimera Kriti und der Charme des Hotels ist nicht zu überbieten.
Wenn du Strandferien machen willst, bist du hier richtig! Sehr romantisch angelegtes Griechisches Dorf, mit recht einfachen und alten Zimmern. Aussicht aufs Meer ganz wunderbar, Buffet ziemlich lausig. Wer immer das als 5 Sterne einordnet, liegt daneben. Auch auf Kreta geht das besser, aber. ..Der Strand ist ein Traum und für die Griechen bist du nicht Tourist, sondern ein Gast! Da man den Tag ja eher draußen verbringt, als auf dem Zimmer, trotz allen Mängeln ein schöner Urlaub.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Erstklassiger Urlaub in erstklassigem Hotel
Zimmer etwas renovierungsbedürftig, Anlage jedoch insgesamt 1. Klasse.
Absolut und ohne Einschränkung weiter zu empfehlen. Wir würden jederzeit wieder kommen. Auch die Lage am Rande des Trubels - absolut schön.