Dunja(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderschöner Aufenthalt im Kalimera Kriti
Sehr schöne und grosse Anlage, welche viel Abwechslung und Unterhaltung bietet. Die Buffetauswahl und die Qualität der Mahlzeiten ist hervorragend! Das Personal ist sehr freundlich und heisst einem immer wilkommen. Das Hotel liegt an einem wunderschönen Sandstrand, welcher sehr gepflegt wirkt und herrlich zum baden ist.
Andi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöne Anlage aber...
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, welches einer Renovierung bedarf, speziell die Bäder. Die Bäder sind einer dringenden Renovierung zu unterziehen weil, Duschvorhang welcher ständig am Körper klebt ist nicht mehr zeitgemäß. Bodeneinläufe welche das Wasser von Waschbecken und Badewanne wieder austreten lassen, kann keine 5 Sterne wert sein! Das Personal hat mehr als 5 Sterne verdienst, immer sehr nett und sehr hilfsbereit, muss unbedingt gesagt werden! Das versprochene W-Lan existierte nicht auf den Zimmern, auch…
Marius(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
schöner Urlaub, tolles Hotel
Wir waren als junges Paar zum Entspannungsurlaub in der Nebensaison (Ende April) in dem Hotel. Das Gelände war viel größer als gedacht, aber trotzdem fand man sich schnell zurecht.
24.05. - 22.07.262 ERW
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Erholsamer Familienurlaub in tollem Hotel
Wunderschöne und grosszügige Anlage bestehend aus einem Hauptgebäude und drei Bungalowdörfern im kretischen Stil. Die Anlage ist wunderschön angelegt, mit vielen Pflanzen und tollen Details, so dass man jeden Tag neue Ecken entdecken konnte :-) Direkte Strandlage an zwei Sandstränden, Sonnenliegen und -schirme am Strand inklusive. Freundliches Personal, super Essen!! Jeder Tag geht mit unbeschreiblichen Sonnenuntergängen zu Ende!
Herbert(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Optimaler Urlaub bei freundlichen Menschen
Das ist die beste Hotelanlage die wir kennen gelernt haben. Wir waren jetzt schon 6 mal hier und haben uns immer sehr wohl gefühlt. Absolut freundliches Personal, der beste Mann am Platz beim Essen ist aber Michalis, das ist der geheime Maître d'hôtel. Dieser Mann hat den absoluten ÜBERBLICK und ein sehr gutes Gespür für Menschen. Das Essen immer Top, sollte etwas nicht ok sein, dann bitte an das Personal wenden, es gibt für alles eine Lösung. Die freundlichen Mitarbeiter lösen fast alles. Wir werden 2020 wieder…
Manos+Vesna(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Sommerurlaub! Wir kommen wieder!
Wir waren nach einigen Jahren wieder in Kalimera (unter Robinson Führung hatten wir ein paar Jahre eine Pause eingelegt) . Was soll ich sagen ? Vom ersten Augenblick haben wir uns total wohlgefühlt und sehr gut uns entspannen können. Lage (rundum Meerblick), Aussicht , Frühstück, Abendessen, Service, Zimmer und Sauberkeit in der GANZEN Anlage PERFEKT..,Der hauseigene Strand ist ein sehr schöner, breiter Sandstrand. (feiner Sand) Sogar ein Wellenbrecher ist vorhanden, der größere Wellen gar nicht aufkommen lässt.…
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wunderbarer Familienurlaub im Herbst
Wir waren mit Tochter, Schwiegersohn und 2 Enkelkindern in diesem wunderbaren Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Anlage ist der Umgebung angepaßt und weitläufig, von vielen der Bungalows hat man Meerblick.
Martin(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Erholsame Familienferien
Grosszügige Bungalowanlage mit tollem Sandstrand. Sehr gutes Essen. Eher mittelmässige Zimmer (Familienbungalow).
Elena(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Toller Familienurlaub
Große Hotelanlage, super Essen mit Riesenauswahl, toller Strand mit sehr sauberem Wasser, tolles Unterhaltungsprogramm
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wunderbarer Urlaub für jegliche Kretainteressierte
In Anlehnung an den minoischen Stil erbaut, fügt sich der Hotelkomplex und die Bungalowsiedlung wunderbar in die kretische Landschaft ein.