3. Urlaub im Kalimera Kriti (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolle Anlage gerne wieder
Das Zimmer mit Gartenblick ist schön, nur das Badezimmer müsste dringend renoviert werden. Bei unserer Ankunft war das Zimmer und Bad sehr sauber, während unseres Aufenthalts wurde nur sehr sparsam geputzt
Familie H(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ideales Hotel für Gäste mit Lebensmittelallergie
Für Allergiker (Glutenunverträglichkeit, Laktoseintoleranz) super Service und große Auswahlmöglichkeiten. Sehr aufmerksames und freundliches Personal, das jeden Wunsch erfüllte.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traumhafte Anlage mit schönem Strand
Traumhaft schöne Anlage mit 2 Strandabschnitten (einer eher ruhig, der andere zum Wellenhüpfen wenn es windig ist). Die Anlage ist so weitläufig dass es selbst in der Hauptsaison nicht voll erscheint. Man sieht nur zu den Essenszeiten im Restaurant, dass viele Gäste da sind. Das Essen ist ausgezeichnet! Die Buffets sind abwechslungsreich und das Essen ist von sehr guter Qualität. Die Zimmer sind einfach und zweckmässig aber sauber und sehr geräumig. Das Bad ist klein und etwas alt, es gibt keine Dusche sondern…
Christina(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Total empfehlenswert!
Wunderschöne Hotelanlage, super nette Gastgeber, wunderbares Essen ! Einfach traumhaft ! Tolles Abendprogramm ( auch für die Kinder) Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch !
Heike(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr empfehlenswert
Sehr ansprechende Architektur in einer weitläufigen Anlage, an sehr schöner Bucht gelegen, sehr gute Gastronomie mit sehr netten Servicekräften
Arne(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ganz toller Urlaub! Wir werden wieder hinfahren!
Superschöne Anlage, freundliches Personal, leckeres und reichhaltiges Essen. Viele Ausflugsmöglichkeiten. Im Ganzen ein sehr schöner und gelungener Urlaub! Glatte 1
Cathi (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Zimmer entsprach nicht der restlichen Anlage
Die Anlage ist schön angelegt und weitläufig wodurch sie die Anzahl der Urlauber gut verteilt hat. Die Lage mit 2 Stränden ist auch hervorzuheben zuviel der große Pool. Leider entsprach das Zimmer keine 5 Sterne
Danuta (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Eher für aktive Menschen
Wir haben das Hoter gebucht wegen Sauna und den schönen Strand, und das war wirklich super. Das Essen ist sehr gut und lecker, es gibt viel Auswahl. Viel zu wenig Bedienung im Restaurant, was hecktik und Unruhe verursacht. Und die Sportler besonders die Jugendlichen ohne Betreuung benehmen sich unfassbar schlecht und störend beim Essen. Die alte Badewanne mit Duschvorhang , keine Ablage Möglichkeit im Bad, oft stinkende Kanalisation, nur eine Steckdose im Zimmer, kein Wasserkocher das ist der 5 Sterne nicht…
Chris(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolle, großflächige Anlage für Familien
Tolles Hotel mit fantastischer Anlage und traumhaften Strand aber Nachholbedarf im Zimmerstandart und Sauberkeit.
Christoph(61-65)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wunderschöne Ferien
Wunderschöne Anlage und sehr sauber. Direkt am Meer mit schönem Sandstrand und genügend Liegestühlen. Sehr freundliches Personal. Gute Küche.