Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir können diese Anlage nur weiterempfehlen
Wunderschön gepflegte Anlage, top Service, sehr gutes Essen, freundliches und hilfsbereites Personal auch zum Saisonende
Anna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Top Familienhotel mit wunderschönem Strand
Wunderschöne weitläufige Anlange. Es gibt zwei wunderschöne Sandstrände, auf der einen Seite ruhiges Wasser. Auf der anderen Seite viele kleine Buchten und eine große Bucht. Überall ausreichend Schirme und Liegen vorhanden. Essen auch gut, Service Top! Alle wahnsinnig Kinderfreundlich. Einfach toll
Bob(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir waren schon zum 2. Mal da und kommen wieder.
Sehr gepflegte, weiträumige Anlage mit großzügigem Ambiente. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden gerne wieder einen Urlaub im Kalimera Kriti verbringen.
26.05. - 24.07.262 ERW
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Empfehlenswertes Hotel für einen Kurzurlaub
Sehr schöne große Hotelanlage mit Haupthaus und Nebengebäuden sowie Wohnbereichen im Village Stil. Gepflegte und ansprechend gestaltete Gartenanlagen. Von den Terrassen des Hauptgebäudes schöner Blick über die gesamte Anlage.
Ilka(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Entspannter Urlaub
Es haben einen entspannten Urlaub im Kalimera Kriti verbracht. Das gesamte Personal ist sehr freundlich die Anlage ist gepflegt und sauber. Sehr genossen haben wir die Mahlzeiten auf der Terrasse mit Blick aus Meer.
Jeannine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wunderschöne Zeit im Kalimera Kriti
Wunderschöne, im kretischen Stil gebautes Resort, direkt am Meer! Die Anlage ist super gepflegt und mit viel liebe zum Detail gestaltet:-)
Paul(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Empfehlenswertes Hotel auf Trauminsel Kreta
Sehr gepflegte Anlage mit wunderbarer Aussicht und einem sehr guten Restaurant. Des Weiteren zahlreiche Freizeitaktivitäten, die einfach Spaß machen!
Lesya(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
keine 5 Sterne Anlage!
Wir fliegen jedes Jahr im Sommer nach Griechenland und waren bis jetzt immer sehr zufrieden mit jedem Hotel was wir gebucht haben. Dieses Jahr haben wir uns auf die sehr guten Bewertungen von dem Hotel Kalimera Kriti verlassen. Leider sind die Erwartungen nicht erfüllt worden. Das Hotel ist sehr weitläufig, die Wege zum Restaurant, Strand und zu den oberhalb der Bucht liegenden Bungalows mit dem Kinderwagen sehr schwer zu erreichen! Vor allem wenn die Wege so steinig und schwer zu fahren sind! Man hat den…
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Empfehlenswertes Hotel!
Eine sehr schöne Hotelanlage im Stil eines griechischen Dorfes. Toll gelegen direkt am Meer.Ideal für Familien die nicht den Trubel suchen.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
alles super
Familienfreundliches Hotel in ruhiger und wunderschönen Lage. Ideal zum Urlaub machen ohne Ballermann Atmosphäre. Personal sehr freundlich, Essen sehr vielfältig und gut, Umgebung ruhig und schön, tolle Strände