Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
wir kommen gerne wieder
Sehr schöne gepflegte Anlage mit toller Architektur, schöner ruhiger Sandbucht und wer es etwas wilder haben möchten für den ist eine 2. Bucht vorhanden. Für erholungsuchende idealer Platz.
Verena(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein gelungener Urlaub in einem Top Hotel!
Der Urlaub war perfekt...die ganze Anlage erinnerte mich an d Film Mama Mia, in der Nähe des Hotels befindet sich ein kleines Fischerdorf Sissi. Das Essen war sehr vielfältig und sehr lecker!! Einfach zum Empfehlen
Carin(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Absolute Zufriedenheit
Eine sehr schöne, weitläufige Hotelanlage mit großen Zimmern auf Erdgeschoßebene oder erstes Stockwerk. Wunderbare gepflegte Pflanzenwelt. Perfekt für Tennisspieler mit 6 Tennisplätzen geeignet.
22.05. - 20.07.262 ERW
Volker(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Rund um Versorgung
Schöne weitläufige Anlage tolles 50m Becken mit 1m Sprungbrett und einem 3m Sprungturm welcher leider durchgehend geschlossen ist wohl wegen ängstlichen REISEAGENTUREN ? Die gesamte Anlage könnte in Teilbereichen besser gepflegt bzw. In Schuss gehalten werden
Doro(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schöne gepflegte Anlage, traumhafter Strand
Service an der Rezeption war super. Service im Restaurant so lala, aber essen super. Täglich wechselnde Buffet, auch extra Kindergerichte. Nachtisch- und Fruhstücksbuffet sehr gut. Animation und Abendunterhaltung könnte mehr und animierender sein. Aber der Strand ist sehr schön. Nur für Hotelbesucher. Viel Platz. Toller Sandstrand und flach abfallendes, klares Meer. Traumhaft. Das Zimmer ist sauber, täglicher Roomservice, sehr schöne Aussicht aus den Seafront Bungalows.
Verena(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Top Hotel! Wir kommen gerne wieder!
Sehr gepflegtes Hotel, tolle, große Anlage, leckeres Essen, freudliches Personal. Wir hatten ein neu renoviertes "Deluxezimmer", direkter Meerblick, neue Möbel, absolut empfehlenswert! Der Strand ist feinsandig, lediglich etwas steinig auf den ersten Metern ins Wasser. Super ist auch, dass man wählen kann zwischen der Badebucht und dem Strandabschnitt hin zum offenen Meer. Liegen und Sonnenschirme gab es gratis!
Ben Carlos(71+)Deutschland
Ein tolles Familienhotel
Sehr freundliches und hilfreiches Personal, optimaler Service. Unser Patenkind war restlos begeistert von den Sportlichen Möglichkeiten, dem großen Schwimmbecken und den Leckeren Nachspeisen
Andreas (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Erholung auf griechische Art.
Tolle Anlage, die liebevoll wie ein griechisches Dorf aufgebaut ist. Bietet auch ein gutes Sportprogramm, vor allem der große Pool mit Springtürmen überzeugt. Essen ist gut, hätte aber noch etwas Luft nach oben.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Strand ja - Hotel nein
Von außen eine schöne Anlage mit tollen Stränden. Der Service beim Frühstück und Abendessen war top. Das Essen war auch gut. Im Zimmer hielt man sich nicht gerne auf...Die ersten drei Tage war es ruhig, doch dann kam eine Reisegruppe aus Israel nach der anderen (sie blieben immer 3 Tage- über 300 Personen) und mit der Ruhe war es vorbei. Am Buffet wurde geschubst und gedrängelt. Die Teller wurden so vollgeschaufelt, und die Hälfte dann stehen gelassen...Das Personal kam kaum mit dem Nachfüllen am Buffet nach, so…
Chris(41-45)Deutschland
Top Familienferiendorf...
Top Service, superfreundlich, gutes Niveau an Gästen, tolle Pools, gute Kids Betreuung...keine Verbotsschilder für Kids...echt schön...aber eher für Familien...wie wir...:-)