Dorothea(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schöne Anlage zum weiterempfehlen
Wunderschöne Anlage in der es einem nicht langweilig wird. Strand ist top und beim Essen ist für jeden etwas dabei. Die anlage ist sehr ruhig und gepflegt mi nettem Personal. Auch abends ist immer was los.
Trici (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Hotel mit exzellenter Außenanlage
Klasse Hotel mit riesiger, sehr gepflegter Außenanlage - mehrere Poolanlagen, tolle Kinderbetreuung und vielen verschieden Freizeitmöglichkeiten
Dunja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
toller Urlaub / hat alles gepasst
Hotel Sehr schön gelegen. 2 gepflegte Strände, mehrere Pools, einer mit Olymp. Ausmaß, Sprungturm, Wassersport, Alles prima, Animation super, viel Sport und abendshows! Mitarbeiter sehr freundlich und sehr bemüht! Tolles Buffet , Wein, bier, softgetränke inkludiert!
23.05. - 21.07.262 ERW
Susanne(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Immer wieder gerne
Weiträumige Anlage im kretischen Stil erbaut ähnlich eines Dorfes angelegt, großzügige Platzverhältnisse. Man merkt die vielen Gäste kaum.
Grit(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
...sehr empfehlenswert für Jedermann
Die Hotelanlage entsprach voll und ganz unseren Erwartungen. Es ist eine sehr schöne weitläufige und gepflegte Anlage.
Anna-Lena (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Wunderschöne Anlage zum Wohlfühlen
Dank eines Upgrades vebrachten wir 9 Tage im Kalimera Kriti. Die Anlage ist ein Traum und wirklich sehr sauber. Das Hotel hat zwei eigene Strände mit hervorragendem Service und ist ruhig gelegen.  Für alle die natürlich an einen Ort angebunden sein wollen, eher nicht von Vorteil. Das Hotelgelände ist riesig, somit gibt es verschiede Pools, welche einem ganzen Schwimmbad gleichen, Bars, fast stündliche Animation und ein Abendprogramm. Augfrund der Größe der Anlage benötigt man erst einmal eine kurze…
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ostern mit der Familie - hier auf alle Fälle toll
Super Osterurlaub für die ganze Familie. Die drei Kids hatten riesen Spaß z.b. im Miniclub, lecker Essen, nettes Personal, schöne und große Zimmer, angenehme Gäste. Wir kommen gerne wieder....
Elmar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Werden wieder hin gehen
Schöne große Anlage, die Leute die Abends beim Essen sind nimmt man am Tage gar nicht wahr! Abgelegene gute Lage! Sehr sauber. Nettes Personal. Getränkepreise an den Baars zu hoch!
Gabriela (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hotel
Nach der Überbuchung unseres eigentlichen Hotels Kernos Beach verbrachten wir den gesamten Urlaub im kalimera Kriti. Sehr schönes Hotel, top Service und essen aber leider sehr weit weg von der nächst größeren Stadt. Ein Bus fährt nur einmal am Tag Richtung heraklion.
Maria (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr schöne Anlage! Perfekter Urlaub!!!
Strand, Essen, Anlage alles Super! Wir waren zwei Wochen hier und würden jederzeit gerne wiederkommen! Wirklich empfehlenswert in jeder Hinsicht!!!