Gabriela (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel

Nach der Überbuchung unseres eigentlichen Hotels Kernos Beach verbrachten wir den gesamten Urlaub im kalimera Kriti. Sehr schönes Hotel, top Service und essen aber leider sehr weit weg von der nächst größeren Stadt. Ein Bus fährt nur einmal am Tag Richtung heraklion.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Gabriela

Liebe Frau Gabriela, wir bedanken uns recht herzlich, dass Sie im Juni unsere Gaeste waren. Es freut uns sehr, dass es Ihnen hier trotz der Umbuchung so gut gefallen hat und wir danken Ihnen , dass Sie alle unsere Abteilungen so positiv bewerten . Wir werden Ihr Lob an unser langjaehriges Personal weiterleiten , speziell auch an unsere Gastronomie - Abteilungen. Es ist richtig , dass das Hotel recht abgelegen ist, was Ihren Wuenschen nicht so entsprach. In den Hochsommer- Monaten faehrt nun ein Linienbus ab Hotel nach Agios Nikolaos und Heraklion 3 mal am Tag . Ein Mietwagen ist immer ratsam . Wir hoffen sehr, Sie in der Zukunft wieder als unsere Gaeste begruessen zu koennen. Schreiben Sie oder auch Ihr Reisebuero an uns vor Anreise , betreffs Ihres Zimmerlagen-Wunsches . Wir wuenschen Ihnen einen schoenen Sommer und verbleiben mit lieben Gruessen von Kreta Die Hoteldirektion