Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Sehr schönes Hotel
Im Rahmen eines Firmenevents besucht. Sehr komfortabler Zentralbereich, super Essen, Strand sauber, jedoch in Hauptsaison wahrscheinlich zu klein, Zimmer großräumig aber sehr unterschiedlich alt und dem entsprechend auch unterschiedlich von der Instandhaltung.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
schöner entspannungsurlaub
sind wegen Überbuchung statt im kernos beach im kalimera kriti gelandet fanden die Anlage dann aber sehr orginell weitläufig mit all seinen vor und Nachteilen mit sehr netten personal und sehr gutem essen. das Bad war sehr klein und einfach ebenso rustikal waren die Betten.trotz allem fühlten wir uns sehr wohl hatten einen sehr schönen Strandurlaub und würden gerne jederzeit wiederkommen .
Die Hotelanlage an sich ist sehr schön, war ja auch mal ein ROBINSON-CLUB, nur den gibt es nicht mehr.
Man versucht dort mit minimalen Mitteln dieses Niveau zu erhalten, aber leider ist sowohl das Management als auch das Personal total überfordert. Wobei das Personal dafür am wenigsten verantwortlich ist.
Personal erstklassig; Verpflegung phantastisch !!! Zimmer sauber, Bad wirklich klein aber okay ! Fitness; Wellness, Sport und für Unterhaltung wird gesorgt !!! Wir waren zufrieden !!! Anlage sehr sauber und weitläufig... Wasser und Strand sowie das Wetter - hervorragend !!!
Schönes Hotel, freundlicher Service und ein Buffet das keine Wünsche offen lässt.
Wer eine erholsame Zeit verbringen möchte in ruhiger Umgebung und trotzdem Animationsangebote nutzen möchte ist hier sehr gut aufgehoben.
Das Hotel besteht aus dem Haupthaus mit Doppelzimmern und vielen zweigeschossigen Bungalows mit Flachdach. Das gesamte Areal ist sehr groß und auch gepflegt.
Auf Grund unser Doppelzimmerbuchung hatten wir mit einer Unterbringung im Haupthaus gerechnet, dem war aber nicht so. Ein Umzug war trotz mehrmaliger Nachfrage nicht möglich.
Die gesamte Hotelanlage ist sehr weitläufig, man fühlt sich wie in einem kleinen griechischen Dorf. Die Anlage ist toll bepflanzt, der Strand sehr sauber und gepflegt. Der Service war für uns unzureichend für ein 4 Sterne Hotel, das Preis-Leistungsverhältnis ist nicht gerechtfertigt. Zwar ist uns bewusst, dass nach dem Betreiberwechsel mit Schwierigkeiten zu rechnen ist, aber dann sollte man auch die Preise dem tatsächlich gebotenen Service anpassen.