Kathrin und Michael(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Ich komme auf jeden Fall wieder!
Diesen Club kann man wirklich nur weiter empfehlen: Die Mitarbeiter sind alle top motiviert und sehr sehr freundlich. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben.
Wimmer Anita(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Kommen gerne nächstes Jahr wieder.Michi ist eine der besten.Wir haben uns sehr wohl gefühltDas ganze Personal war sehr hilfsbereit und ausserordentlich freundlich
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Familienurlaub der ersten Klasse wir kommen wieder
Wir waren rundum zufrieden: Team, Küche (danke an den Küchenchef Denis!), Kinderbereich, Sport sind absolut erste Klasse. Wir hatte alle gar keinen Grund etwas zu bemängeln oder kritisieren. Würden wir unseren besten Freunden ohne nachzudenken weiter empfehlen! Macht weiter so.
23.05. - 21.07.262 ERW
Ulrich(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Spass an Kreta, dann unbedingt Club Kalimera Kriti
Super Lage des Hotel direkt am Wasser , Party - Sport Ausflüge und Ruhe alles ist in der wunderbaren Hotelanlage möglich. ☀
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
In diesem Club werden Sie Robinson-Fan!
Dieser Club gehört zu den größten Clubs, die ich besucht habe. Der Club ist vor allem auf Famlien ausgerichtet. Wer Ruhe sucht oder Zeit zu Zweit genießen möchte, ist hier falsch. Auch außerhalb der Ferien sind sehr viele Kinder im Club. Die Anlage ist wunderschön und bietet zahlreiche Möglichkeiten einen herrlichen Urlaub zu verbringen. Der Kalimera Kriti ist wirklich empfehlenswert!
Niklas(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Bester Urlaub!
Der beste urlaub meines lebens!!!!! Hammer Hotel, hammer personal, hammer leute!!!! Party Pumpen Flexen!!!!! Basti lass einen trinköööön ;D
Andreas & Sylvie(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Licht und Schatten, Robinson muß noch üben!
Vorab sei gesagt, daß wir regelmäßig Robinson buchen. Bisher vorzugsweise Pamfilya, Apulien oder Esquinzo. Wir waren immer zufrieden. Die Kalimera Kriti Anlage als solche ist sehr schön, aber auch sehr weitläufig. Die Gästeunterkünfte sind leider nur sehr schlecht beschildert, was bei der verwinkelten Bauweise am Anfang viele unnötige Wege bedeutet. Bei 36 Grad sehr ärgerlich. Die Außenbereiche erscheinen mehr oder weniger frisch saniert und sind ansprechend. Alles wie immer sehr gepflegt. Mit uns waren viele…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Super Club
Auf jedenfall eine Reise Wert. Ob alleine oder als Familie. Super Club, super Sport und Wellnessangebot und leckeres Essen und freundliches Personal.
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Traumhafte Anlage, sehr gutes Personal
Wir hatten einen traumhaften Urlaub. Das Personal ist wirklich Super und daran interessiert, dass man eine gute Zeit vor Ort hat.
Laura Barbara(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Jenseits vom alltagsstress
wir werden nächstes jahr auf jeden fall wieder in diesen traumhaften club fahren. ein unglaublich fröhlicher und entspannter urlaub.