Uta(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Genuss, Erholung, tolle Angebot, was will man mehr
Die Clubanlage ist einfach toll, die Angestellten mit Clubchef sind super nett und freundlich, das Angebot und vielversprechend und wer Erholung und Entspannung braucht, ist genau richtig dort. Ich kann nur sagen es war echt toll und ich würde immer wieder dort in fliegen. Beste Note für alles :-)
Edith & Stefan(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Kalimera Kriti - Ein Paradies
Die Anlage ist fantastisch. Der neue Clubchef und sein Stellvertreter sind auf dem besten Weg, den Club auf Robinson-Niveau zu bringen. Die Gästebetreuung ist ausgezeichnet, das Team bestens eingespielt. Die Mitarbeiter in der Bike-Station sind sehr kompetent, die Rennräder und Mountainbikes sind in top Zustand.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Non plus ultra familientauglich
Exzellentes Essen (danke Dennis :-)!), tolles Freizeitangebot und äußerst empfehlenswert für Familien, vor allem Kinder von 3-9 Jahren haben einen Riesen-Spass und tolle Möglichkeiten
30.05. - 28.07.262 ERW
Ela(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Einfach nur wunderbar!
Wir waren im April da. es war einfach nur traumhaft. Toller Club. Danke an Graziano, dem stellv. Clubdirektor. Danke auch an die Küche, unteranderem an Dennis, das Essen ist ein Traum. Das ganze Robinson Team war einfach Spitze, ein riesen Lob an das Team!!! Ich kann nur sagen:! Macht weiter so, wir kommen bestimmt wieder.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Erholung und Entspannung unter griechischer Sonne
Die Hotelanlage liegt direkt am Strand und falls das Meer nicht genug sein sollte, gibt es einen riesige Poollandschaft. Selbst die "Fröstler" müssen nicht auf ein Bad verzichten, denn auch nach Sonnenuntergang oder bei einer leichten Brise kann man noch im beheizten Indoorpool planschen. :) Die Zimmer sind sehr komfortable und griechisch eingerichtet, ohne dabei kitschig zu sein. Im Preis inklusive ist die Vollpension à la Robinson, was wir immer als ein Luxus empfinden, da durch das zusätzliche…
Britta(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Viel besser als erwartet!
Nach den schlechten Bewertungen die ich im Vorfeld gelesen hatte, waren wir wirklich positiv überrascht. Die Anlage ist sehr groß und weitläufig (auch hügelig, für Leute die schlecht zu Fuß sind, besser Zimmer unten buchen) und wirklich schön gestaltet. Man kommt sich vor, als wäre man nicht in einer Hotelanlage, sondern wohnt wirklich in kleinen griechischen Gassen. Durch die größe der Anlage, verteilt sich selbst bei voller Belegung alles wunderbar. Man hatte zu keinem zeitpunkt das Gefühl, beengt zu…
Silke(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Das kretische Dorf von Robinson - ein Erlebnis
Eine supertolle Clubanlage für Familien, Paare und Singles. Architektonisch ein Highlight und kulinarisch wie von Robinson gewöhnt. Ich komme wieder!
Elisabeth(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Zeit für Gefühle? Ja, zum aufregen, leider
Transferzeit 40 Minuten, der Bus war bis auf den letzten Platz voll. Ankunft im Hotel: dort keinerlei Getränk zur Begrüßung, es lief Fußball im Fernsehen - daher ging nichts. 22:00 Uhr, dunkel - ein Lageplan mit dem Kringel wo die Leinwand ist und ein Kringel in welchem Block unser Familienzimmer ist. Husch husch. Wir mußten zwei mal bitten ob es noch was zu essen gäbe. Dies wurde dann noch möglich gemacht, ebenfalls umständlich - wir wären ja so viele Neuankömmlinge. Die einzelnen Gebäudekomplexe haben Namen,…
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Hervorragend
ein hervorragend geführter Club mit einem besoners freundlichen Personal. Wir werden 2014 wiederkommen. Len und Wolfgang I. mit Familie Danielle und Hendrik V.
Yvonne(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Traumurlaub
GROßE ANLAGE, aber es verläuft sich sehr, sehr schöne kleine Häuser alles sehr sauber hauptsächlich Deutsche, vereinzelt Griechen Wir hatten aufgrund der negativen Bewertungen echte Sorgen, diese waren auf jedenfall ungerechtfertigt! Die Anlage ist ein Traum und kann mit den anderen Robinsonclubs, von welchen wir schon viele gesehen haben, jedenfalls mithalten! Last euch von den Nörglern nicht abhalten!man kann viele Ausflüge machen, also unbedingt Auto mieten