GROßE ANLAGE, aber es verläuft sich sehr, sehr schöne kleine Häuser alles sehr sauber hauptsächlich Deutsche, vereinzelt Griechen Wir hatten aufgrund der negativen Bewertungen echte Sorgen, diese waren auf jedenfall ungerechtfertigt! Die Anlage ist ein Traum und kann mit den anderen Robinsonclubs, von welchen wir schon viele gesehen haben, jedenfalls mithalten! Last euch von den Nörglern nicht abhalten!man kann viele Ausflüge machen, also unbedingt Auto mieten
unser Zimmer hatte eine Traumlage, die Terrasse war absolut amazing Ausstattung der Zimmer war ok, es gab gute Ablageflächen im Bad und neue sehr gute Matratzen
Essen im Hauptrestaurant war top, vergleichbar mit anderen Robinson oder Aldianaclubs, im Spezialitätenrestaurant besteht Verbesserungsbedarf, Meze waren aber super Lage des Restaurants war sehr schön, kein Gedränge um die Tische kurze Wartezeiten beim Kaffee in der Früh sollte man im Urlaub wohl verkraften können, außerdem gibt es 3 Automaten und Kaffee am Tisch!
alle Mitarbeiter waren extrem bemüht, die Zimmerreinigung funktionierte gut Beschwerden gab es keine
Toplage direkt am Meer in der Nähe befindet sich der kleine Ort Sissi, welcher überraschend nett war, insbesondere für einen Drink in den vielen netten Bars Es gibt auch diverse Supermärkte, in denen man alles notwendige erhält
Kinderbetreuung war absolut top, vielen Dank an Kata, Kai, Corinna, Doro und die anderen, unsere 4 jährige Tochter hat sich sehr sehr wohl gefühlt, das Programm war abwechslungsreich und lustig, die Kindershows genial der Zauberer Tobi war klasse, Tennisstunden haben auch großen Spaß gemacht die Pools sind riesig und auch der Strand war schön
| Infos zur Reise | |
|---|---|