Habmart(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Eine sehr schöne Anlage
Wenn das Hotel das mit dem Reinigungspersonal in den Griff bekommt,und etwas renoviert. kann ich die Anlage zu 100% weiterempfehlen
Claudia und Sandra(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Tolles Hotel!
Dieses Hotel bietet eine großzügige Anlage, schöne Strandabschnitte und Pools, erholsames Ambiente, superleckeres Essen und sehr freundliches Personal! Die renovierten Zimmer (Deluxe) sind superschön und sehr stylisch!
Werner(61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr tolle Anlage mit perfekter Küche
Perfekte Unterkunft und sehr freundliches Personal. Saubere schöne Zimmer. Verköstigung perfekt und zum Abschluss ein perfekter griechischer Abend
Markus(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Haben 5 Sterne bezahlt, aber max 3 Sterne gekriegt
Wir hatten einen Family Bungalow Waterfront für 4 Personen gebucht - zu erwähnen, in einem 5 Sterne Resort. Was wir als Unterkunft vorfanden, war vielleicht höchstens 3 Sterne wert. Ueberall Staub und Sand in den Zimmern, nur grad mal eine Stockdose pro Zimmer (in der heutigen digitalen Zeit nicht sehr zeitgemäss), das Badezimmer war super klein, kein separates WC, das Zustellbett war nur ein Klappbett der KLAPPrigen Sorte, die Klimaanlagen waren verstaubt und funktionierten nicht wirklich. Man sagte uns dann, dass…
Silke(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner urlaub
Ich war sehr zufrieden mit der unterkubft.das personal war sehr hilfsbereit,aufmerksam und sehr freundlich.ich fibde allerdings dass die zimmer einer renovierung bedürften ( vor allem das bad) Ansonsten war es ein sehr schöner,ruhiger und erholsamer urlaub,auch weil es nirgendwo gedränge gab,wefer am pool noch am strand noch beim buffet.
Toni Erwin(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Schön, freundlich, feines essen. Ich empfehle das.
Gepflegte Anlage. Über 20 Tennisplätze. Schöner Sandstrand. Sehr gutes Buffet. Wunderschöne Bungalow Anlage im Dörfchen Charakter.
Anni (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Absolut Topp!
Sehr gepflegte Hotelanlage mit traditionellen Flair. Wir fanden keine Kritikpunkte und konnten den Urlaub sehr genießen. Das Singen der Zikaden hat auf die Hotelbewertung keinen Einfluss.
Sascha(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Absolut zu empfehlen für Familien.
Sehr schöne, weitläufige Anlage mit schönen Strandzugängen. Dorfcharakter mit familiärem Charme. Nur im Restaurant könnte man die Speisen ansprechender präsentieren.
AnjaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein Hotel im Dorfstil zum weiterempfehlen
Ja das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Herzlichkeit und Freundlichkeit wird hier ganz groß geschrieben. Die Reinigung in den Zimmern hat allerdings Potenzial nach oben, zumindestens in den Bugalows. Aber einige Treppen sind durch mangelnde Beleuchtung schwer zu erkennen
Agapios(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Leider verliert das Kalimera-Kriti eine Stammgast-Familie
Wie bereits erwähnt. Wir waren nun zum 4. Mal im Kalimera Kriti. Die Lage und die Anlage (trotz des Alters) waren für uns mit 2 Kleinkindern ausschlaggebend. Super ruhig, tolle Aussicht auf das Meer und die Berge im Hinterland. Des Weiteren eine bisher tolle Poollandschaft. Aus der Erfahrung heraus hatten wir auch immer schöne, moderne und renovierte Zimmer. Allerdings werden wir wohl in Zukunft andere Hotels auf Kreta buchen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt m.E nicht mehr. Aus meiner Sicht erkenne ich einen…