Ann(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traumhafter Urlaub
Ein wunderschöner Ort zum Entspannen, aktiv sein und zum Genießen. Alles sehr gepflegt und sehr guter Service. Das Essen war hervorragend. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Renate(56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderschöner Urlaub mit Entspannungsfaktor
Eine tolle Anlage mit sehr, sehr freundlichem Personal - man fühlt sich wohl und ist herzlich willkommen :) Wenn man Erholung braucht, ist man hier genau richtig!
Ayoub (31-35)Deutschland
Hotel zu empfehlen
Sauber, modern, freundliches Personal, schöne Strände, viele Aktivitäten für Kinder, leckeres Essen, etc. Problem, dass man den Berg hochlaufen muss, um das Zimmer zu erreichen
Sven(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Für einen entspannten Urlaub perfperfekt geeignet
Tolle Lage, sehr schöner Baustil, passt gut ins Landschaftsbild. Abgelegen top wenn man Ruhe sucht. Sehr gutes Essen und absolut freundliches Personal.
Winfried(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Sonne, Family, Meer, Urlaub, hier gerne
Sehr sauberes Hotel, riesige Pools und gepflegte Sandstrände. Exzellentes Essen, mega nettes Hotel-Team. Allerdings oder gerade eben kein All-Inclusive Hotel, folglich kommt noch was on Top dazu.
Markus (46-50)Österreich
Ein sehr entspannter Urlaub - sehr zu empfehlen
saubere und ansprechende Hotelanlage, sympathisches und freundliches Personal, vielseitiges und reichhaltiges Buffet
Christina (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erholung pur in wunderschönem Ambiente
Das Hotel war sehr schön und liebevoll in Form eines Kretischen Dorfes angelegt. Wir konnten uns wunderbar erholen. Sehr nettes Personal.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schöne Anlage mit dörflichem Charakter.
Sehr schöne Location. Buche immer über Patricio-Travel, da ich ein Tennis-Trainingspaket buche. Bei den älteren Zimmern könnten die Bäder renoviert werden. Die Strandliegen könnten auch mal erneuert werden. Ansonsten alles perfekt. Wir kommen wieder.
Weber R.(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Große, saubere Ferienanalge mit sehr gutem Essen,
Eine riesige Anlage in der man sich zuerst mal zurechtfinden muß. Essen abwechslungsreich und sehr gutes Niveau der Speißen.
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel ob Familie oder Pärchen
Sehr schöne Anlage, riesiger Pool für Schwimmer und Kinder gleichzeitig. Richtig leckeres Essen und freundliches Personal.