Erholung pur in einer wunderschönen ruhigen Anlage
Dies war unser vierter Urlaub in den letzten Jahren im Kalimera Kriti, nach wie vor ein absolut erholsamer Urlaub für uns, obwohl das Hotel ausgebucht war. Die Anlage besticht durch Ihre Weitläufigkeit, das exzellente und abwechslungsreiche Essen, den schönen Strand und den kretischen Baustil.
Unterkunft sehr spartanisch eingerichtet, Möbel längst abgenutzt, nur 2 Steckdosen in einem 2-Zimmer-Appartment, Zugang mit Schlüssel, Wlan schlecht, keine Beschilderung auf der sehr großen Anlage, Essen ok, Sandstrand klein, starker Wellengang, Fitness nur gegen Gebühr und sehr klein, Zimmerservice mangelhaft, Sauberkeit und Hygiene insgesamt mangelhaft, allerhöchstens 3 Sterne
Erholsamer und entspannter Familienurlaub in einer
Wir hatten einen sehr erholsamen und entspannten Familienurlaub. Der Service und die Hilfsbereitschaft der Hotelangestellten war überragend. Hier war der Kunde König. Man hat sich richtig willkommen gefühlt. Die Anlage / Hotelzimmer war sauber und komfortabel. Der Pool- und Strandbereich war auch sehr sauber und gepflegt. Liegen und Sonnenschirme war in ausreichender Zahl vorhanden. Hervorzuheben war, dass es auch einen separaten Erwachsenen-Pool gab. Der Geschmack und die Qualität der Speisen war sensationell. Es…
Das Hotel ist traumhaft gelegen, einmalig schön. Wir wohnen gerne in den Bungalows im Village, die Zimmer sind zwar mittlerweile etwas in die Jahre gekommen, aber völlig in Ordnung. Es ist der Charme des „nicht hyper-modernen Standards“, was wir im dort in dem Village mögen. Es ist ein kleines Dorf inmitten einer riesigen Hotelanlage, ohne ein riesiges Hotel!
Und wer es modern will, der kann die Hotelzimmer und Suiten buchen, die sind chic und modern????.
Eigentlich eine wunderschöne Anlage, auch das Meer ist toll.
Die Bungalows sind allerdings fernab von 5 Sternen. Enge Badewanne mit Duschvorhang, abgewohnte wackelige Möbel, schimmelig riechender Kleiderschrank, alles sehr einfach gehalten, wenn überhaupt 3 Sterne. Unser Meerblick von der Terasse war jedoch traumhaft.
Die Speisen im Restaurant waren gut. Der Service allerdings schlecht. Völlig unterbesetzt und chaotisch. Teller und Tische wurden nicht abgeräumt, auf Getränke musste man oft lange warten.
Es sind…
In diesem Hotel fühlt man sich wohl und alle sind sehr nett und zuvorkommend. Es ist eine wunderschöne Anlage und sehr ruhig. Das Essen ist sehr abeechslungsreich und hervorragend. Auf der Terasse wird jeden Abend wunderschön gedeckt. Der Gast ist hier König.
Keine Wegweiser.
Sauberkeit und Hygiene mangelhaft.
Ausstattung der Unterkunft alt, abgenutzt, dem Preis der Reise nicht angemessen.
Zimmerservice unzureichend, 1x gar nicht, Handtücher teilweise sehr alt, neue Handseife und Duschgel nur auf gesonderte Anforderung. 1x kein Toilettenpapier.
Wlan-Abdeckung katastrophal.
Abrechnungssystem antiquiert und fehleranfällig. Wahrscheinlich wurde deshalb der Wechsel der Strandhandtücher 1x verweigert.
Insgesamt:
von 4 Sternen (laut Versnstalter TUI) oder sogar 5 Szernen…
Gesamtes Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Lage des Resorts mir Pools und zwei Stränden war sehr schön. Unser Zimmer war leider noch nicht modernisiert und nur zwei funktionierende Steckdosen, Fön war defekt. Aber da wir immer einen mit haben, war das nicht schlimm. Klimaanlage und Kühlschrank vorhanden und funktionierten einwandfrei. Badezimmer mit Fenster, sehr gut. Preise für Getränke waren etwas zu hoch. Frühstück und Abendessen Buffet waren abwechslungsreich und lecker, für jeden was dabei.