Positiv:
- tolle Anlage, sehr gepflegt
- tolle Strände
- Pools sehr gut
- Tennisplätze gut
- Essen gut
Negativ
- insgesamt kein 5 Sterne Niveau (Essen, Service, Zimmer)
- Zimmerzustand und -ausstattung katastrophal
- Zimmerreinigung katastrophal
- viele Mitarbeiter sind wenig motiviert (es gibt Ausnahmen)
- Weg nach Sissi gefährlich und deutlich weiter als angegeben
- Trinkwasser wird nicht kostenlos zur Verfügung gestellt
- Getränkepreise sind sehr hoch
Die Anlage ist äusserlich gesehen das was wir gerne buchen. Village eben. Das erste Zimmer war eine schwere Entäuschung( Beach Bungalow). Alte Möbel, 2 Einzelbetten, Bad max. 3*. Nach Beschwerde bekamen wir im Haupthaus ein neues Meerblickzimmer. Dieses entspach dann auch unseren Vorstellungen.
Das Essen hatte eine gute Qualität. Aber die Zuspeisen waren fast immer aus, und man musste warten bis
Frisches kam. Die meisten 2Personen-Tische waren sehr wackelig(no-go für uns). Getränkepreise weit über normal. Bier 1/2…
Landestypische, unheimlich ansprechend angelegte H
Schöne Anlage, toll angelegte Unterküfte, Spa, Sportstätten, Pool. Das Ambiente im Restaurant wirkt sehr alt, karg und kalt. Hier könnte man mit wenig Aufwand eine schönerer Stimmung erzeugen, gleiches gilt im übrigen für die Präsentation der Speisen. Es ist alles da was man sich wünscht, wird aber nicht ansprechend angepriesen. Unheimlich freundliches Personal.
Schönes Hotel mit tollem Ausblick, aber Vorfälle mit Diebstahl im Zimmer
Es war soooo toll. Wir hatten das letzte Zimmer der Anlage, super mit Sonnenuntergang. Leider wurde uns Zugaretten und Geld aus dem Zimmer gestohlen (Housekeeping). Das Hotel war super freundlich und hat uns geholfen.
Sehr weitläufige Anlage. Die kleinen Bungalowdörfer sind sehr schön angelegt und machen die Anlage so besonders.
2 sehr große Strände mit Liegen und Sonnenschirmen oder Liegen unter den Bäumen sorgen dafür, dass sich die Besucher weit verteilen können.
Der Adult-Pool war sehr ruhig und hatte ausreichend Liegen und Schirme. Die Jugend war an ihrem eigenen großen Pool.
Insgesamt ein sehr erholsamer Urlaub und sehr schöner Lage.
Hotel an sich top! Nur das Zimmer eine Katastrophe
Unterkunft an sich top! Top essen, super nettes Personal, schöne, weitläufige Anlage. Einzig Negatives das Zimmer, 70iger-Jahrestil, komplett verwohnt. Die Badewanne so klein das der Vorhang einen immer am Allerwertesten klappt! Aus der Dusche tröpfelt nur das Wasser so raus, von Druck keine Spur.. Auf jeden Fall niemals 5sterne-Niceau!! Das einzig positive zum Zimmer war die gut funktionierende Klimaanlage.
Bei Ankunft um Mitternacht, haben wir ein leckeres Clubsandwich erhalten, was wir dankend annahmen. Die Rezeption ist freundlich und zuvorkommend. Leider gibt es im Zimmer keinen Kaffee, worauf wir auf Nachfrage einen Wasserkocher sowie Sitzkissen für die Stühle auf der Terrasse erhalten haben.
12 Tage waren wir im Hotel. Die erste Woche war super angenehm, wenig und anständige Gäste, mehr Privatsphäre, kein Gedrängel am Buffet. In der zweiten Woche sah es leider etwas anders aus, jedoch kann das Hotel nichts, für…
Das Hotel liegt etwas abseits, zum nächsten Ort Sisi läuft man wohl 20min oder 7€ fürs Taxi. Das Hotel ist sehr weitläufig, viel grün und Rasen. Der Hauptpool ist sehr groß und teilweise auch 4m tief. Morgens gibt es ein traumhaftes Buffet mit allem, was man sich so wünscht. Abends gibt es auch Buffet, teilweise mit Thema (asiatischer Abend ect.), aber Pizza, Pasta und Co gibt es natürlich immer. Es gibt auch immer eine gute Auswahl an Fisch. Unser Zimmer war recht groß, etwas spartanisch eingerichtet, aber sonst…
Renovierungsbedürftiges Hotel mit unterbesetztem Personal
Veraltetes Hotel, an jeder Ecke müsste etwas getan werden. Wir haben gehört das es auch schon renovierte Zimmer gibt, unseres war sehr alt. Viele Treppen, lange Wege. Personell unterbesetzt, fehlende Kommunikation zu erwarteten Ereignissen( Stromausfall), Gästeverhalten teilweise beschämend (Beispiel: Essen schon im Buffet-Bereich, Unterhemd beim Abendessen usw.) Die aktuelle Besitzerin sollte sich mehr Züge von ihrem Vorgänger aneignen und nicht auf Profit aussein. Dieses Hotel hat keine 5* verdient!