Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Detlef(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöne Tage
Bereits im Vorjahr insgesamt sehr zufrieden. Optik der Anlage. Bungalowdorf. Weitläufigkeit. Strand. Gute Ausstattung Pool-Beachbar. Schmackhaftes, abwechslungsreiches Frühstück/Essen. Sehr zuvorkommendes, freundliches Personal.
Livia(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Für jeden etwas da!
Sehr gepflegte Anlage. Wir waren schon zweimal dort, zuletzt im Herbst 2023. Waren immer sehr zufrieden gerade anfangs Oktober bis mit Oktober sehr angenehm nicht zu viele Menschen. Sehr gut für Familien, Paare oder Alleinreisende geeignet. Sehr hohe Qualität von „Buffetessen“. Ist für jeden was dabei. Der Preis ist teuer ja aber wenn man mit anderen Hotels auf der Insel Vergleich ( in ein paar war ich schon) bietet dieses Hotel alles und Man muss auf nichts verzichten.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder sehr gerne!
Sehr schöne Anlage, gemütliche Zimmer, gutes Essen, tolle Lage, sehr gute und nette Angestellte. Sehr guter Erholungswert .Ich kann diese Anlage sehr weiter empfehlen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Unverschämte Getränkepreise
Unverschämte Preise bei den Getränken. Bier über 5€ Cocktails zwischen 9-12€ Cappuccino 4€ Wein kleine Flasche 17€ Die nicht alkoholischen Getränke gingen aber im Vergleich auch zu hoch. Im Städtchen Sissi sind die Preise für Getränke und Speisen die Hälfte, sogar teils noch günstiger als die Hälfte.
Isabella(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Große Empfehlen für einen entspannten Urlaub
Die Anlage ist sehr gepflegt und hat aufgrund der kleinen Häuser den Charme eines griechischen Dorfs. Neben der großzügigen Poolanlage war für uns das Restaurant mit eigenem Bäcker und Konditor ein Highlight.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Empfehlenswert
Wir verbringen seit mehreren Jahren hier unseren Urlaub. Besonders oft mit unseren Enkelkindern. Super Resort und viel Wasser. Super Personal...
Anna(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöne und erholsame Strandferien
Es ist eine sehr schöne Hotelanlage, mit schönen Stränden und vers. Poolanlagen. Die Anlage hat einen Dorfcharakter und beinhaltet viele Bäume und Blumen. Sehr geeignet, um Strandferien zu machen und wenn es nicht zu heiss ist, auch das Sportangebot zu nutzen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wunderschönes Hotel, leider nix für Gehbehinderte
Die Hotelanlage ist nicht für Gehbehinderte zu empfehlen. Es ist wirklich super hübsch dort, aber eben riiiiiesig, mit tausend Treppen hoch, dann wieder runter, dann langer Weg nach links, dann wieder ne Treppe, etc. Ich habe das total unterschätzt und fühlte mich damit nicht gut. Ich möchte unbedingt betonen daß diese Kritik sich nur auf meine Gehbehinderung bezieht; denn generell ist es dort richtig schön, und das Hotel kann ja nichts für meine Probleme. Alle Mitarbeiter sind unglaublich freundlich und…
David(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wunderbare Ferien
Ein sehr schön gelegenes Hotel mit eigener Strandbucht und einer Menge Rahmenprogramm für die ganze Familie. Wundervolle Terrasse an der morgens wie beim Sonnenuntergang ein tolles Buffet wartet. Wir waren zu unseren Flitterwochen da und danach mit unserer Tochter. Wir werden gerne wieder kommen. ❤️❤️❤️
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Familie
Die schlechte Kritik kann ich nicht verstehen. Das es kein Robinsonclub mehr ist macht sich am Preis bemerkbar. Ich finde die Atmosphäre aber so angenehmer (kenne Beides). Das Hotel ist traumhaft gelegen. Das Essen war sehr reichhaltig und gut. Der Service sehr gut und freundlich. Die Reinigungskräfte und das Personal im Essensbereich waren trotz vieler Arbeit fröhlich. Die Handtücher und Bettwäsche wird so oft gewechselt wie man es möchte, man muss nur die Karte lesen. Die Betten bequem. Das Sportangebot ist…