Dimu(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Super Hotel mit Einschränkungen in der Vorsaison
Sehr guter Service. Zu hohe Getränkepreise. Sehr gepflegte, weitläufige Anlage. Sehr gutes Essen. Persönliche Gästebetreuerin spitze.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Nettes Personal, die Animation für mich stets bemüht allerdings fehlt es den Urlaubern an Interesse
Einfach ein großes Bad und Riesen Zimmer , stilvoll eingerichtet und gemütlich.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Perfekte Location für Oster-Tennisurlaub
Großer Büffetbereich, Stationen könnten etwas besser sortiert und beschildert sein (z.B. Vorspeisen/Salat/Hauptgerichte/Dessert)
23.05. - 21.07.262 ERW
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
ALLES MEGA TOLL!!!
Alles ist ganz toll!!! Sowohl Zimmer als auch die ganze Anlage sind Mega toll, auch das Essen ist sehr gut!!! Das Personal ist sehr freundlich und da wir schon 3Mal hier alles genießen konnten, kennen uns alle schon!!! Wir werden definitiv noch viele Male hier her kommen!!!
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Traumhafte, weitläufige Anlage in Alleinlage.
Traumhafte, weitläufige Anlage, die harmonisch in die Landschaft eingebettet ist. Man kommt sich vor wie in einem kretischen Dorf.
Herbert(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen ganz sicher wieder!
Dass wir bereits zum 5ten Mal - und sicher nicht zum letzten Mal - hier waren, sagt wohl alles. Tolle, ruhig gelegene, große Hotelanlage ca. 20 Minuten (Fußweg) von Sissi entfernt. Optimal zur Erholung geeignet.
Albano
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schlechtes Hotel, nicht zu empfehlen
Absolute Katastrophe,, wird gereinigt. Fehlt jeden Tag irgendwas,, zum Beispiel Handtücher,, Shampoos usw. Klimaanlage dreckig und laut und funktioniert 50%
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Passt alles perfekt
Alles perfekt, das Essen super vielseitig und alles sehr lecker. Sehr große Auswahl. Tolle Anlage, wie ein kleines Dorf, mit viel Grün.
Susi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schönes Familienhotel mit hervorragendem Service!
Wunderschöne weitläufige Anlage mit unglaublich freundlichem Personal! Sehr ruhig gelegen und herrlicher Strand!
Urs(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr gut, wir kommen wieder:-).
Grosser Hotelkomplex mit zahlreichen Aktivitäten. Besonders erwähnenswert ist der Strand in der eigenen Bucht sowie der 50M Pool, welcher direkt an den Kinder Pool grenzt/mündet. Der Kleinkinder Pool ist nochmals separat gelegen. Tolles Ambiente, sehr höfliches Personal und das Buffet lässt sich sehen. Besonders lecker war jeweils das griechische Barbecue. Wir können das Hotel gerne weiter empfehlen. Zu beachten ist lediglich, dass es einen eher älteren Teil gibt, wo die Zimmer in die Jahre gekommen sind. Wir waren…