Norman(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes, ruhiges und neu renoviertes Hotel
Wir haben ein schönes, ruhiges und neu renoviertes Hotel in Kreta gesucht. Wir sind mit dem Kalypso Hotel perfekt fündig geworden! Wir sind sehr nett in Empfang genommen wurden und haben uns direkt sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist komplett renoviert und hat einen sehr schönen sauberen Außenbereich mit Garten. Auch die Poolarea war sehr schön gestaltet und konnte uns voll überzeugen. Die Liegen waren bequem und man hat immer ein schönen Platz bekommen. Der Pool war sehr sauber und angenehm. Man hatte überall sehr…
Anton(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Klein, charmant und fein.
Das Hotel liegt sehr zentral in Strandnähe und Busanbindung neben an. Es handelt sich um ein kleines, jedoch wirklich feines und charmantes Hotel.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kleines aber sehr schönes Hotel! Immer wieder gern
Sehr schönes Hotel, frisch renoviert, schöner Pool und toller Service! Wir hatten einen tollen Urlaub und würden es jederzeit wieder buchen!
Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Nettes Hotel mit kleinen Einschränkungen
Das Kalypso ist ein kleines, schönes Hotel. Das Zimmer war sehr sauber und wir hatten neben einer Nespressomaschine noch zusätzlich einen Wasserkocher mit löslichem Kaffee und verschiedenen Teesorten.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schickes kleines Hotel
Kleines schickes Hotel mit sehr gepflegter Anlage. Leckeren Essen, schönen Zimmern und auch das Personal ist sehr freundlich.
Gunnar(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein Traum von Hotel
Ein tolles Boutique Hotel mit traumhafter Anlage inkl. Pool und Strandnähe. Super freundliches Personal. Familiengeführtes Hotel mit Herz zum Detail. Sehr leckeres Essen und tolle Bar. Schöne, neu renovierte Zimmer. Hier kommen wir wieder!
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Gerne wieder!
Tolles kleines Hotel, liebevoll renoviert; gute Lage, nicht weit von einem schönen Strand und Infrastruktur (Bus, Einkaufsmöglichkeiten, Bars etc)
Monika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel ..gerne wieder !!! Sehr empfehlenswert
Neu renoviertes Hotel . Das Hotel ist kleiner nicht so viele Zimmer. Gepflegter Garten. Sehr bequeme Pool Liegen, die täglich gereinigt werden. Richtig idyllisches Hotel mit bewachsenen Pflanzen.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Perfekt für Kinderlose und Unternehmungslustige.
Tolles, kleines Hotel in zweiter Strandlage. 400 Meter vom Strand entfernt. Sehr leckeres Essen. Leider zu viele Mücken. Perfekt für Urlauber, die das Hotel nur als Startpunkt für Erkundungstouren nutzen wollen. Für Familien eher weniger empfehlenswert.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder gern !!!!!!!
Hallo lieber Leser(in), das Kalypso Hotel ist's ein wunderschön neu renoviertes Hotel in guter Lage mit tollem Garten.Das Büfett bietet eine sehr gute Auswahl an schmackhaften Speisen,keine Massenabfertigung,entspanntes draußen essen bei chilliger Musik.Das Personal ist sehr freundlich,aufmerksam u niemals schlecht gelaunt.Auf unser gebuchtes Standardzimmer haben wir für 10 Tage ein Upgrade superior bekommen.Wir haben es sehr genossen (vielen Dank dafür) Der gegenüberliegende Strand ist manchmal belegt,aber in 5…