Wiebke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Zauberhaftes, familiengeführtes Hotel
Das Hotel Ist komplett neu renoviert. Der ursprüngliche Charakter ist dabei sehr geschmackvoll beibehalten worden. Liebevoll gestaltete Details und sie familiäre Führung machen den Aufenthalt sehr angenehm. Zum Ausspannen an Pool und Strand sehr geeignet. Aber auch um die Umgebung zu erkunden.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Einfach zufrieden
Ich war mit Freundin am Saisonende im Kalypso und wir sind voll und ganz auf unsere Kosten gekommen. Diese Hotel hat voll und ganz unsere Erwartungen erfüllt.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schönes kleines Hotel mit gutem Frühstück nah
Wir haben ein tolles Hotel mit gutem Essen und ohne viel drumherum zu einem guten Preis gesucht und mit dem Kalypso gefunden.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ruhige u idyllische Anlage trotz Stadtnähe
Alles gut, das einzige was man vorab beachten sollte sind die Treppen wenn man etwas Probleme mit den Knien hat. Ansonsten ist das Personal superfreundlich , das Essen ist gut u der Weg zum Strand ein Katzensprung. Mir hat es an nichts gefehlt.
Gerd-Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wunderbar!
Alles sauber und ordentlich. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Essen war gut und reichlich, nur nicht so abwechslungsreich. Ruhig und gute Lage zum Strand. Man muß nur die Straße überqueren und durch eine andere Hotelanlage gehen. Eigener Pool gut gepflegt.
Doris(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Absolut empfehlenswert
Sehr angenehmes und gepflegtes Hotel in angenehmer Lage, schöne und bequeme Zimmer, sehr nettes Personal, ausgezeichnetes Essen. Man fühlt sich sofort sehr wohl.
Christiane(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einer unserer schönsten Urlaube ♥
Das Hotel Kalypso befindet sich etwa 20 Minuten Fußweg von der sehr touristisch geprägten Innenstadt von Malia entfernt, liegt also eher ruhig und trotzdem nah am Geschehen (für die, die es mögen). Die Grünanlagen des Hotels sind dank der vielen Pflanzen total verwunschen und romantisch. Zum sehr sauberen und gepflegten Strand sind es etwa 5 Minuten durch eine andere Hotelanlage. Alles in allem verbrachten wir hier einen unserer schönsten Urlaube bisher.
Sandra(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Nettes Hotel, super Frühstück.
Saubere Zimmer, super Frühstück, sehr entgegenkommend, bei individuellen Bedürfnissen. Nicht weit vom langen Sandstrand entfernt mit Liegen um 5-9 Euro. Für Vegetaria keine HP zu empfehlen.
Kenny(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Gutes Hotel mit schöner Anlage.
Gutes Ambiente, sehr freundliches Personal und allgemein sauber. Einen Abzug gibt es dafür, dass die Räume etwas dünn sind.
Laura Sophie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholsamer Sommerurlaub
Schönes kleines Hotel in Malia. Kleine Hotelanlage mit nur wenigen Zimmern. Man fühlt sich jederzeit herzlich willkommen und gut aufgehoben.