Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sandra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Schöne Anlage, Schlechte Zimmer!
Die Anlage und das ganze drum herum sind sehr gut. Nur Leider sind die Zimmer in einem kastrophalen Zustand, wenn man einen alten Bungalow erwischt. Viele Urlauber haben sich über die Qualität der schlechten Zimmer beschwert und mussten dann die Zimmer tauschen. Unrenoviert, Schimmel und Gefahrenquellen. Für so eine schöne Anlage ist es wirklich schade solche Zimmer zu vergeben.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Das beste Familienhotel der Türkei!
sehr große anlage (kamelya , fulya und selin) sehr schöne und saubere zimmer die anlage ist ebenfalls sehr sauber und direckt am meer das all inclusiv lässt nix zu wünschen übrig !!! für familien der perfeckte urlaub !!!
Friedrich(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Seit 12 Jahren Kamelya World. Immer wieder
Anlage ist wie immer top . es ist spannend wie sich die Anlage von Jahr zu Jahr zum Vorteil weiterentwickelt. Konnte einen langjährigen Freund Bert und Spanienfan überzeugen mal mitzufliegen ! Sein Kommentar danach,ICH WILL WIEDER HIN ! Für meine Person sage ich mittlerweile immer ,Ich komme zu Besuch bei Freunden und mache gleichzeitig Urlaub ! Telefonieren vom Hotel aus ist preißwert .Da ich immer in der Zeit von September - Oktober fliege gibt es keine probleme mit Pool oder Strandliegen : Ich und auch mein…
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Immer wieder gerne
Wir waren in einem Apartment, es war veraltet, soll aber renoviert werden. Der Ausblick war auf die Dächer der Nachbarhäuser und dazwischen ein kleiner Blick aufs Meer. Die Anlage war super und sehr sauber. Es war wie im Schlaraffenland und die Bedienung sehr nett und aufmerksam. Es war unser erster Türkeiurlaub und es war nicht zum letzten Mal. Das Preis / Leistungsverhältnis ist super und wir werden auch immer wieder diese Anlage buchen. Nur die Esskultur vieler Russen ist abstoßend.
René(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Umzumutbares Zimmer
Das Zimmer war eine absolute Zumutung! Es war muffig und schimmlig, überall waren Armeisen und Schmutz. Die Möbel waren fast alle defekt und die Matratzen voll mit undefinierbaren Flecken.
Melanie(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Super Tolle anlage, sehr erholsamer Urlaub! <3
Wunderschöner Urlaub, in einem Traumhotel!! Das Kamelya World Holiday village ist ein kleines Dorf, welches neben dem Fulya und Selin Hotel steht, selber aber kein "hauptgebäude" hat. Die Zimmer sind Super eingerichtet,zum glück ohne Teppich etc. ( finden wir sehr unhygienisch) Das einzige negative war der Service beim Abendessen. Den gab es schlicht einfach nicht. ansonsten SUPER
Chris(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Anlage gut - aber!
Ich kann mich nur den vorgegangenen Bewertungen zum Teil anschließen. Die Aussenanlage ist super aber die Zimmer - !! Wir hatten zu zweit ein kleines altes Zimmer. Mein Sohn hat sich am vorletzten Tag beim Rutschen verletzt , er nahm die rote Rutsche und plötzlich hat sich dort ein Stein von oben gelöst - und fiel ihm beim Rutschen ins Gesicht und verletzte seine Nase - Gott sei Dank nur eine Schramme - erst meinten die Wachposten er wäre in der Rutsche aufgestanden und gelaufen. Aber er und seine Freunde…
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Kamelya World ist einfach klasse
Die Kamelya World Anlage eignet sich vorzüglich für einen Erholungsurlaub. Es sind zwar auch sehr viele Kinder da, aber das frischt eher alles noch einmal auf. Leben in der Bude muss auch sein. Das Personal ist im großen und ganzen sehr freundlich und auch hilfsbereit, Deutschkenntnisse sehr gut.
Elena(41-45)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schlechter Service bei guter Außenanlage
Das Hotel besteht aus mehrere Bungalows. Rezeption, Geschäften, alle Bars sind zwar zum Teil überdacht, stehen aber offen, so dass es weder mit einer abgekühlten noch gepflegten Atmosphäre eines Hotel zu rechnen ist. Alle Wege sind zu lang. Sei es zum Restaurant zum Essen oder zu Rezeption mit kleinster Frage (da im Zimmer keine Liste mit für Aufenthalt notwendigen Telefonnummern vorhanden war). Das Laufen ist zwar gesund, ist aber auf Dauer und in der Hitze weniger angenehm. Komplete Service-Philosophie muß…
Ahmet Kemal(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Super Urlaub - Gerne wieder. Kinder und Erwachsene
Super Urlaub für groß und klein. Kinder können sich auch super amüsieren in dem Aquapark in der Anlage und die Erwachsenen auch. Essen auch große auswahl an leckeren sachen für groß und klein. Auch am Strand gibt leckere sachen. Einfach super - viel spass.