Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Edgar(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir haben uns mehr erwartet
Wir haben Mitte September diese Anlage beehren dürfen. Das Personal ist (bis auf ein paar Ausnahmen) unfreundlich und demotiviert. Kauft nicht in den Shops in der Hotelanlage ein, viel zu teuer. Besser 5 Minuten Fußmarsch aufnehmen und in einem Shop außerhalb der Anlage einkaufen.
Manfred(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Im großen und ganzen ein super Urlaub gerne wieder
Wir waren nach 20 Jahren mit Bekannten von 18.9-2.10 in dieser Anlage und waren wie beim letzten mal begeistert da doch einiges dazu kam oder umgebaut wurde. Die Anlage ist sehr weitläufig und geeignet für jedermann die gerne spazieren gehen. Sehr geeignet für Familien aber auch für Paare da für jeden etwas dabei ist .Die Gartenanlage ist ein WOW ,überall sind Mitarbeiter beschäftigt um in zu pflegen .
Michael (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ausgezeichnet
Alles Sehr gut, Gutes Angebot an Speisen, viel Auswahl. Personal sehr freundlich. Viele Sport Möglichkeiten . Sehr guter Service
Burak(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Tolles Hotel mit kleinen Mankos
Bis zum Schluss lesen ! Eine sehr schöne Anlage die mit viel Herzblut errichtet wurde. Leider hat auch hier die Corona-Pandemie seine Spuren hinterlassen. Dennoch wird sich hier sehr viel Mühe gegeben alles wieder auf Vordermann zu bringen. Das Personal ist sehr motiviert und höflich. Die Animateure und Fotografen sowie Masseure lassen einen die ersten Tage kaum in Ruhe und drängen sich hartnäckig auf. Leider kann man die Situation auch nachempfinden da hier die Gehälter und Lebensunterhaltungskosten Mit dem…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Das nennt man HoliDaY😎
Unglaublich Für einen Menschen mit Magenbeschwerden hatte ich 2 Wochen keine Probleme
Sabrina(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein Urlaub wie wir uns ihm vorstellen
Eine wunderschöne Anlage. Bis auf das Zimmerproblem gab es absolut nichts zu meckern. Top Personal und immer etwas los. Auch wer Ruhe sucht, findet sie hier
Nina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Eine pure Enttäuschung - einmal und nie wieder..
Wir hatten uns so auf dieses Hotel gefreut und wurden sehr enttäuscht. Personal kann kein deutsch, sehr patzig und teilweise unfreundlich und gestresst. Wir waren mit zwei klein Kindern dort und wurden vor unserem Hotel einfach abgestellt. Keine Koffer hoch getragen nichts. Wir mussten alles selbst in den 1 Stock !!! Tragen und das auch noch mit Kinderwagen (baby) das natürlich dann auch jedes Mal rauf und runter wenn wir das Zimmer verlassen haben. Im Deluxe Familienzimmer war einiges kaputt und dreckig.. und das…
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolle Anlage mit traumhaften Ausblick!
Wir hatten ein Familienzimmer im Aishen K Club gebucht, wurden aber beim einchecken upgegradet auf das Hotel Fulya, was uns mit dem Mega Balkon und der traumhaften Aussicht sehr gut gefallen hat..... Besonders zu erwähnen ist der tolle Service angefangen von der Zimmerreinigung, über das Auffüllen der Minibar, Service an den Poolbars und die tolle Auswahl beim Abendessen! Wir waren mit Allem sehr zufrieden und werden auf jeden Fall wiederkommen.....
Tolgay(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
War ok würde nicht nochmal hin
Alle Aktivitäten für Kinder mit Geld und das ist richtig teuer unverschämt da dass Hotel nicht gerade billig ist also sollte man sich darauf einstellen der Weg zu Strand ist echt schwer mit einem Kinderwagen eine Frau kann das nicht alleine dazu sind die Zimmer noch ganzes Stück weg vom Strand
Christian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Preis Leistung fast unschlagbar
Sehr weitläufige Anlage.. Gute Animation und nettes Personal. Abwechslungsreiches Essen und schöne Pools. Das Meer war auch perfekt.