Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Steffanie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Familienurlaub
Es ist eine wunderschöne Anlage, direkt am Strand, mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Für Familien wirklich super.
Ufuk (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Einfach nur spitze
Ein supergeiler hotel war mit meine 2 töchter dort die mädels und ich hatten superspass danke an die animation und das ganze hotel ihr seid top
Christian (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familienfreundliches Hotel, gerne wieder!
Familienfreundliche großzügige Anlage, welche für jedes Alter was zu bieten hat. Mit vier Kindern hatten wir eine schöne Zeit und waren vollkommen zufrieden. Wir kommen gerne wieder.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Nicht schlecht, aber nicht wieder.
Wir waren im Oktober 2022 und hatten ein Familienzimmer (mit 2 seperaten Schlafzimmern). Die Anreise war super, auch nicht weit vom Airport entfernt. Wir hatten einen Nachtflug und waren ca. 06:30Uhr im Hotel. Der CheckIn erfolgt in diesem Hotel erst ab 14Uhr. Nach langen warten, konnten wir endlich 15Uhr in unser Zimmer. Das Zimmer war in auf dem ersten Blick in Ordnung. Es wirkte leider alles sehr abgewohnt und in die Jahre gekommen. Es strahlte auch nicht vor Sauberkeit, die Spülung an der Toilette ging leider…
CINDY / RONNY(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Zum 3. Mal in diesen Hotel
Zimmer hat uns sehr gut gefallen, Sauberkeit war auch ok. Essen Auswahl könnte abwechslungsreicher sein,wiederholt sich ständig. Strand ist top, sehr sauber. Beim Abendessen hat man schlecht einen Tisch bekommen, da musste mann schon zur Öffnung da sein
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr schönes Hotel. Sehr zu empfehlen.
Wunderschöne Gartenanlage. Familenzimmer sind top. Sauberkeit, Service 1a. Pool-Landschaft und Strand ebenso 👍🏼
Martin (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Nice Hotel
Sehr Kinderfreundlich Wir kommen sehr gerne hier her. Sehr nettes Personal egal ob an der Bar oder im Hotel. Saubere Zimmer, jeden Tag auf neue.
Maxim (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ein Hotel für Groß und Klein
Schöne weitläufige Anlage, mit vielen Aktionen für Jung und Alt. Aquapark mit schönen 7 Rutschen und kurzer Fußweg zum Strand, wo garantiert freie Liegen gefunden werden. Durch Hotel-App, ist WLAN und Service kein Problem. Animatiinsteam sehr freundlich.
Sus (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Absolut empfehlenswert
Wir sind beeindruckt von der großen gepflegten Anlage und den vielen Aktivitäten, die einem geboten werden. Wir kommen gerne wieder. Das Hotel sollte sich aber meiner Meinung nach etwas bezüglich der elenden Liegen-Beleger einfallen lassen.
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöner Familienurlaub in einer Top Anlage
Als Familie kann man das Hotel bedenkenlos buchen! Es ist eine riesige Anlage mit einem Super Aquapark und auch die verschiedenen Poolanlagen! Ein Urlaub der sich gerne wiederholen lassen kann