Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Tobias(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Hotelanlage und Strand sind super. Das mit den reservierten Liegen ist ein Problem, was das Hotel in den Griff bekommen muss. Wir waren die letzten beiden Ferienwochen dort. Die ersten Tage waren furchtbar wegen den Liegen. Um 09:30 war eine Schlange vor dem Aquapark, der erst um 10 öffnet. Liegen an den anderen Pools alle reserviert.... Wahnsinn.... Je näher es an das Ende der Ferien ging, umso mehr Liegen waren morgens frei. Die letzten Tage konnte man sich fast aussuchen wo man liegen wollte, da war Alles…
Tina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Eine gelungener Urlaub.🇹🇷
Ich war jetzt zum 6x in dieser Anlage. Es war mal wieder ein sehr schöner Urlaub gewesen . Die Anlage ist wunderschön ❤️ Von außen ist alles sehr gepflegt & man fühlt sich einfach sehr wohl .
Michael(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Einfach nur entspannen
Weltklasse Hotel. Ich war dort im Oktober mit drei Kindern. Das Wetter ist gerade zu der Zeit recht angenehm ( ca 30 Grad). Fangen wir mit meiner Lieblingsdisziplin an: ESSEN… Das Essen ist unglaublich reichhaltig und für jeden etwas dabei. Eine riesige Auswahl!! Die Anlage gigantisch, die Poolanlage sehr sauber und ebenfalls TOP!! Klasse Rutschen, Kleinkinderbereich ebenfalls toll! Die Lifeguards sehr hilfsbereit und sehr freundlich (besonderen Dank geht an Cetin!!!) Auch die Animateure sind sehr engagierte. Die…
Hilal Burcin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Tolles Hotel ich komme wieder !
Mir gefällt die Anlage super und es gibt immer einen Pool zu entdecken und viele Attraktionen für die Kids. Wir hatten echt ein super Zimmer und es war auch immer alles sauber. Die Schaumparty am Pool war echt mega !!!es gab leckere Fruchtcocktails und Musik! Toller Spaß für Groß und Klein!!
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wunderbares Hotel für die ganze Familie
Erholsamen Ferien mit der gesamten Familie. Es bietet für jeden etwas, egal ob Ruhe oder Action. Die Freundlichkeit und Herzlichkeit des Personals sind außergewöhnlich.
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Das Kamelya Collektion verliert seine Stammgäste
Nicht mehr das was es einmal war...das Hotel ist sehr extrem auf osteuropäische Landsleute ausgerichtet...sprachlich sowie essenstechnisch... die Hotelanlage ist sehr weitläufig und schön angelegt
Silvio (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein sehr schönes Hotel aber es gibt bessere
Äußerlich eine sehr schöne Atmosphäre, jedoch mit auffälligen Mängeln. Außerhalb der Zimmer war alles zu unserer Zufriedenheit und sehr angenehm. Jedoch innerhalb der Zimmer gab es mehrere Mankos, die uns etwas enttäuscht haben.
Isabell (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Hotelanlage ein Traum, Zimmer eher weniger.
Anlage ein Traum, Deluxe Zimmer eher weniger. Wir würden trotzdem wiederkommen. Pool ist im Mai sehr sehr kalt, kaum benutzt. Dafür war das Meer super, auch kalt aber angenehmer. Sehr viele Osteuropäer im Hotel, sogar überwiegend.
Corina(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Hotel mit Abstrichen im Service und Gastro
Schöne Anlage mit eigenem Hotelstrand, die Anlage besteht aus 3 Hotels, mit schönen Poollandschaften, mehreren Bars, schöner Kids Club und einem Aqua Park
Bilal(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ganz Zufrieden
Das Hotel, Essen, Aktivitäten, Strand, Pools, Rutschen, Services... alles war prima. Wir haben viel Spaß gehabt und unsere Zeit gut genießt.