Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Matthias(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wer Ruhe am strand sucht,immer wieder
Waren schon 18 mal in dem hotel. Am besten gefällt uns der strand. Da hat man viel platz und seine ruhe. Für die Kinder sind natürlich die vielen Pools ganz toll.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Toller Urlaub in toller Anlage
Ein tolles ausgeglichenes Hotel für alle Altersklassen. Speiseangebot mit reichhaltiger Auswahl und tollem Platz am Strand.
Melanie(36-40)Deutschland
Wenn man die Kleinigkeiten. Beseitigt eine mega An
Die Anlage ist phantastisch und die sozialen Projekte sind sehr vorbildlich ...es wir sehr auf die Tiere im Mini Zoo geachtet und auch ein tolles Projekt mit den dort lebenden Katzen in der Anlage wird unterstützt das sollte man wirklich erwähnen alle sind bemüht...nur wird dieser wunderbare eindruck von den nicht so tollen Sachen an denen unbedingt auch gearbeitet werden muss wie die sauberkeit der zimmer und WC Anlage wenn man sieht wie wunderbar gepflegt der Außenbereich ist kann man diesen Missstand nicht…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Sehr gute Hotelanlage - damals und heute!
Das Hotel bzw die Anlage gibt es schon sehr lange.Ich bin das letzte mal 2002 hier gewesen.Damals sind wir schon sehr zufrieden gewesen.Mittlerweile ist es so,das die Anlage sich um einiges vergrößert hat und viele neue Dinge dazu gekommen sind wie zb der Coffee Shop (einmalig!)
Achim(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
NÄCHTES jAHR IST SICHER!!!!
Der Kamelya-Komplex ist eine sehr gepflegte Hotelanlage mit viel Grün sowie vielen Pools zu dem auch das Fulya Hotel sowie das Selin Hotel zählen.
Carmen(51-55)Deutschland
Urlaub mit Enkel 2 Jahre
Definitiv Empfehlenswert! Auf Ordnung und Sauberkeit wird hier sehr geachtet. Sowohl die Zimmer als auch Poolbereiche, Liegewiesen, Toiletten, Strandbereich und vorallem die Resturants sind super sauber. Resturants sowie die seperat buchbaren Spezialitätenresturants (Chinese,Italiener,Türkisch & BBQ) sind super lecker. Die Gerichte in den normalen Restaurants wechseln & sind Abwechslungsreich. Diätbuffet und ganz besonders der Kids bereicht sind ein Pluspunkt. Eis, Gepäck, Obst & Gözleme werden als kleiner…
Tina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen
Die Anlage ist sehr groß und doch sehr gepflegt. Ich hoffe das einige Zimmer renoviert werden und wir nächstes Jahr einfach ein bisschen mehr Glück haben.
Steph(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schöner Familienurlaub
Sehr schöne weitläufige Anlage, besonders kinderfreundlich - toller Sandstrand und Poolbereiche; WLAN überall verfügbar
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Das Hotel ist eine Reise wert
Die riesige Hotelanlage bietet Familien, Paaren, Singles und Gruppen ein breites Angebot. Der lange, breite Sandstrand ist für Side einmalig und das flache Wasser ist auch für Kinder gut geeignet. Die Poollandschaft sucht seinesgleichen.
Chiara (19-25)Deutschland
Urlaub in 3. Generation - wir kommen so gerne
Urlaub machen in 3. Generation Meine Eltern besuchen dieses Hotel schon über 20 Jahre und ich bin quasi hier groß geworden. 2-3 x im Jahr durften wir uns als Gast in diesem tollen Hotel einbuchen. Dieses Jahr kann ich meinem Kind dieses tolle Hotel zeigen & ich muss sagen - von Tag 1 an fühle ich mich wie „zu Hause“-. Es ist schön einige „alte“ Gesicht im Personal wieder zu treffen und man wird herzlich empfangen. Das Essen ist super. Abwechslungsreich & für jeden etwas dabei. Tolles Personal und alles…