Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Schlechter Service und Winterpause
Das Hotel ist so groß, dass es eine Massenabfertigung ist. Das Buffetrestaurante ist eine Kantine und die Speisen sind nicht schön präsentiert. Die Getränke sind billig und das Schlimmste ist der Service. Wir haben unseren Tisch selber decken müssen und haben auf die Getränke meistens eine halbe Stunde gewartet. Am Strand ist es laut.
Das Hotel wird zum November hin geschlossen und damit auch der Aussenbereich, dies wurde uns aber vorab nicht mitgeteilt und somit mussten wir innerhalb des Urlaubs umziehen. Wir…
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schon
Ein richtig tolles Haus größer Strand
Ich komme Zeit 20 Jahre 2 mal in Jahre
Freit mich personell sehr nett
Dankeschön Animation Team Und liebe Grüße serdar
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Kamelya Collection Fulya
Für uns ist es eine tolle Anlage, wir kommen gerne wieder hierher, es ist nicht auf engstem Raum, alles lässt sich in der Anlage schön umrunden, man kann sich zumindest bewegen. Wunderschöner langer und breiter Sandstrand, keine drängelnde Liege neben der Liege. Perfekt für uns.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
2...sehr schlecht
Hotel ist schon, groß👍 nun 3 Aufzügen zu klein und stinkenden dann muss so lange warten....Am Rezeption keine spricht Deutsch, keine Informationen möglich nur wenig Englisch 🙈. Animation am Abend findet statt nur für 1 Stunden..Bingo vorher nur Abzocker, 3 Euro Tickets und Preise gibts 20% Gutscheine 🤣. Noch dazu sitzt du sowie am Theater auf die Plastik Sitze wo du kein Luft bekommst . Schrecklich Alles inklusiv ultra und trotzdem muss du am Strand die Getränke extra zahlen..und wenn du kein 💰 gibst…
In die Jahre gekommenes imposantes Hotel mit großer Gartenanlage und vielen Pools und Bars. Eine Renovierung in 2020 konnte ich nicht erkennen. Viel Schimmel in Toilettenanlagen und Service im Oktober war eher schlecht und unmotiviert
Sind schon viele Jahre immer wieder in der Anlage. Sehr oft schon im Hotel Fulya und waren bis auf Kleinigkeiten immer sehr zufrieden. Für einen Strandurlaub sehr gut geeignet.
Ideal für Familien und junge Leute mit vielen Aktivitäten
Sehr großes Hotel, allerdings waren wir zu einer ruhigen Zeit, wo sich die Leute sehr verlaufen haben. Perfekt für Familien und junge Leute die gerne Action haben, von Fußballplatz bis Vogelpark war alles dabei. Die Zimmer waren sehr sauber und das Essen mit den verschiedenen Restaurantes sehr gut und ausreichend, hier findet sich jeder etwas.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Strandurlaub für die ganze Familie
Das Hotel ist mit seiner großen, vielseitigen Anlage absolut zu empfehlen. Sehr strandnah und man kann den kompletten Bereich aller hotels nutzen.
Mit Kindern einfach perfekt