Mandy (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Eine wunderschöne Anlage für Familien.
Eine wunderschöne Anlage für Familien.Jeden Tag entdeckt man etwas neues für die Kinder.Die Zimmer sind sind auch super.
Lisa(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schöne Anlage, Zimmer jedoch in die Jahre gekommen
Das Essen und die Außenanlage waren einfach toll. Sehr abwechslungsreiche Speisen, viele Angebote für Kinder, tolle Wasserrutschen. Herrlicher Blick auf das Meer. Leider mussten wir innerhalb der Reise das Zimmer wechseln, da es in dem ersten massiv von der Decke tropfte (Wasserschaden) In dem zweiten tropfte es dann im Bad aus dem Siphon, sodass ein Handtuch in 24Std. ausgelastet war. Das Hotel wirkt in die Jahre gekommen. Wir buchten ein Familienzimmer mit 2 Schlafzimmern im Aishen Club. Diesem wurde aber vor…
Kristin(41-45)Deutschland
Tolle Anlage für Familien
Schöne Anlage mit einem super Rutschpark und reichlich Angeboten für Kinder, einen tollen Strand und netten Personal
Christian(36-40)Deutschland
Immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel. Mega Anlage Immer wieder gerne. Sehr schön für Kinder und die ganze Familie. Viele Tolle Angebote.
Hannes (14-18)Deutschland
Empfehlenswert
War insgesamt sehr gut . Alle mitarbeitenden waren sehr nett und aufmerksam. Das Hotel weckte einen sehr sauberen Eindruck
HILAL SEZER(26-30)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Es ist ein sehr schönes Hotel. Es gibt schöne Vera
Ich möchte mich herzlich beim Animationsteam bedanken. Besonders herzlich möchte ich mich bei Can und Yelena bedanken. Sie sind so nett und vor allem so menschlich. Das Hotel ist ein sehr schönes Hotel.
Guntram(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes hotel
Wir kommen inzwischen seit 20 Jahren ins Kamelya und das mehrmals im Jahr. Wir haben uns in dieser schönen Anlage immer wohl gefühlt. Und die hervorragende Betreuung durch Alime müssen wir besonders hervorheben.
Sascha (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Strandurlaub
Schönes Hotel und gute Lage . Die Zimmer sind sauber und gemütlich. Wir haben nicht das erste Mal bei Kamelya Urlaub gemacht. Top Strand und Umgebung. Mit dem Essen waren wir nicht so begeistert aber trotzdem hier kann man schönen Urlaub genießen.
Leonie(19-25)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ich komme immer wieder, es war ein wunderschöner
Ich bin sehr zufrieden mit dem Hotel und würde es wieder Buchen, es war mein 3 mal hier & bin wie immer sehr zufrieden. Essen, Personal und Anlage is ausgezeichnet.
Mert(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Passt
Das Hotel ist in Ordnung, jedoch fehlt hier die Musik sowie die Zimmerordnung. Mehr Musik wäre echt sinnvoll. Jemand der Aktion braucht würde ich mir 2 mal durch den Kopf gehen lassen.