Katja(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super toller Urlaub-wir kommen gerne wieder
Das Wetter ist sehr schön,die Anlage ist sehr sauber und geflegt.das essen ist sehr lecker.der Service ist super wir haben uns nicht zu beklagen es ist alles perfekt.
Max(14-18)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr zu empfehlen, essen gehen auch außerhalb!
Tolles Hotel mit super Service und schönen Zimmern, aber das Essen war leider enttäuschend. Zudem waren die Geräusche teilweise durch das Fenster zu hören.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Unvergessbarer urlaub
Sehr schöne Anlage alle sehr freundlich und der Service ist sehr fix und freundlich Personal ist auch sehr nett das Essen ist super gut es ist immer wieder schön hier zu sein
AdrianDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Zimmerhygiene war unzureichend, aber die Gartenanlage und das Essen waren top.
Die Zimmerhygiene ist mangelhaft! Wir waren 1 Woche da und es wurde NIE gesaugt! Die Betten sind auch nicht mehr gemütlich! Das Mobiliar ist auch stark abgenutzt! Dafür ist die Gartenanlage top und sauber gehalten! Auch von Außen macht das Hotel, vor allem Abends, einen luxuriösen Eindruck! Die Abendshows waren auch gut und unterhaltsam! Zimmer und Service flop, Gartenanlage und Essen top!
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Schönes Hotel für einen schönen entspannten Urlaub
Das Zimmer war für 3 Personen gut geeignet. Die Sauberkeit vom Zimmer und Bad war gut.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Eine nur zu empfehlende Ferienanlage einfach unbes
Top Hotel, super Anlage. Zimmer, Essen und Unterhaltung super. Strand und Bar perfekt. Saubere pools und Strand. Personal perfekt
Arnd(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Alles gut. Die Anlage ist zu empfehlen!!!
Schöne Hotelanlage mit div. Aktivitäten. Gutes Essen, gute Unterkunft, viele Aktivitäten. Sehr abwechslungsreich.....Wir kommen wieder.
Fabian (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Strandurlaub
Sehr schön anzusehen am Abend und am Tage . Sehr freundliches Personal . Die Zimmer wurden täglich geputzt das Essen ist gut und das Personal immer hilfsbereit
Jassy(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Absolute Empfehlung
Es ist ein ganz tolles Hotel mit super lieben Leuten. Das Animationsteam ist absolut klasse. Mit Mehmet konnte man jeden Tag eine tolle Zeit verbringen. Er ist ein sehr freundlicher Mensch und hat immer gute Laune. Auch das Essen hat mich sehr ebenfalls sehr überzeugt.
Robin(36-40)Deutschland
Guten Anlage für Kinder und groß
Super Hotel für Familien und eine gute Umlage. Hilfe war vom Personal immer da und man hat viel Promotion gehabt. Danke für alles
Gegenleistung erhalten