Markus(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Urlaub mit vielen Schattenseiten – nicht empfehlen
Ich war nun zum fünften Mal in dieser Urlaubsregion, aber dieses Hotel war mit großem Abstand das schlechteste, das ich bislang erlebt habe. Die Zimmer waren bei Ankunft nicht sauber – besonders schockierend: In der Dusche klebten noch offensichtliche Rückstände der vorherigen Gäste. Der Reinigungsservice war insgesamt mangelhaft. Toilettenpapier wurde nicht aufgefüllt, Seife ebenfalls nur nach wiederholter Nachfrage an der Rezeption – trotz direkter Bitte beim Reinigungspersonal. Die Einrichtung der Zimmer ist…
Marita(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Grosse Anlage
Sehr schöne und großzügige Hotelanlage mit einem großen breiten Sandstrand. Sehr freundliches Personal, besonders Alime Ist immer sofort hilfsbereit
Dana (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Es war ein schöner Urlaub
Wir fanden das Hotel sehr schön. Großes schönes Zimmer mit seitlichem Meerblick. Sehr freundlich das Personal für Kinder sehr zu empfehlen.
Gegenleistung erhalten
03.06. - 01.08.262 ERW
Emmy (71+)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Fulya 22 April - 13 Mai
Ich bin mit diesel Hotel sehr zufrieden. Ich komme überhaupt 10 Jahren ins Selin und Fulya 2 bis 3 x in Jahr. Es ist wie ein zweites Haus für mich. Alle Mitarbeider tun ihr Besten um uns bestmöglich zu bedienen. Leyla, Alime, Mehtap, guest relation. Natalia Manager guest relation Mustafa Aktas, Yilmaz Y, Murat A, Manager Yeliz, Safiye, Ahmet, Mehmet, bar tenders Cleaning personal, Koffer luggage drivers booth Selin & Fulya
Janine(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ausgezeichnet!
Der erste Eindruck war sehr positiv. Das Hotel ist sehr eindrucksvoll, mit einer super Lage direkt am Meer und wirkt sehr gepflegt und sauber.
Eileen(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wir hatten eine entspannte Zeit mit gutem Essen und nettem Service.
Alles im ganzen war es sehr schön. Außer das die Hotelanlage noch nicht komplett geöffnet hatte und wir nicht alles mitnehmen konnten
Lanie(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein unvergesslicher Urlaub – einfach top!
Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt in diesem Hotel! Das Personal war durchweg freundlich, aufmerksam und immer bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit und die liebevolle Gestaltung der gesamten Anlage – alles war gepflegt und wunderschön bepflanzt. Der Strand ist sauber, das Wasser klar und ideal zum Schwimmen und Entspannen. Auch die Animation war super – unterhaltsam, aber nicht aufdringlich. Es war für jeden etwas dabei, sowohl tagsüber als auch abends. Das Essen war…
Matze(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Urlaub mit einigen "Mängeln"
Mitarbeiter teilweise unmotiviert, Sauberkeit ließ oft zu wünschen übrig, zu wenig Liegen für all die Gäste
Kudret (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Angenehmer Urlaub zum entspannen
Das Hotel, ist sehr sauber, die Mitarbeiter sehr nett, das Meer ist mit Sand sehr schön und sauber. Das einzige was ich bemängeln kann ist die Bedienung, aber die Animateuren sehr nett
Dilara(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
PERFEKT!!!!
Es war mehr als perfekt! Die Aktivitäten am Morgen (Yoga, dart, wassergymnastik) war sehr gut! Und die Abendprogramme waren wirklich gut, die Veranstaltungen waren wirklich toll! Die Animateure haben stets gute Laune gemacht.
Gegenleistung erhalten