Lanie(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein unvergesslicher Urlaub – einfach top!
Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt in diesem Hotel! Das Personal war durchweg freundlich, aufmerksam und immer bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit und die liebevolle Gestaltung der gesamten Anlage – alles war gepflegt und wunderschön bepflanzt. Der Strand ist sauber, das Wasser klar und ideal zum Schwimmen und Entspannen. Auch die Animation war super – unterhaltsam, aber nicht aufdringlich. Es war für jeden etwas dabei, sowohl tagsüber als auch abends. Das Essen war…
Matze(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Urlaub mit einigen "Mängeln"
Mitarbeiter teilweise unmotiviert, Sauberkeit ließ oft zu wünschen übrig, zu wenig Liegen für all die Gäste
Kudret (19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Angenehmer Urlaub zum entspannen
Das Hotel, ist sehr sauber, die Mitarbeiter sehr nett, das Meer ist mit Sand sehr schön und sauber. Das einzige was ich bemängeln kann ist die Bedienung, aber die Animateuren sehr nett
Dilara(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
PERFEKT!!!!
Es war mehr als perfekt! Die Aktivitäten am Morgen (Yoga, dart, wassergymnastik) war sehr gut! Und die Abendprogramme waren wirklich gut, die Veranstaltungen waren wirklich toll! Die Animateure haben stets gute Laune gemacht.
Gegenleistung erhalten
Saskia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Schlechter Service und Winterpause
Das Hotel ist so groß, dass es eine Massenabfertigung ist. Das Buffetrestaurante ist eine Kantine und die Speisen sind nicht schön präsentiert. Die Getränke sind billig und das Schlimmste ist der Service. Wir haben unseren Tisch selber decken müssen und haben auf die Getränke meistens eine halbe Stunde gewartet. Am Strand ist es laut. Das Hotel wird zum November hin geschlossen und damit auch der Aussenbereich, dies wurde uns aber vorab nicht mitgeteilt und somit mussten wir innerhalb des Urlaubs umziehen. Wir…
Harald(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schon
Ein richtig tolles Haus größer Strand Ich komme Zeit 20 Jahre 2 mal in Jahre Freit mich personell sehr nett Dankeschön Animation Team Und liebe Grüße serdar
Tom(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Klasse Urlaub und schöne Zeit
Super schöne Anlage. Freundliches Personal. Eine schöne zeit. Entertainment Team war super (Mehmet,Can,Yelena). Zimmer waren auch toll. Super service
Ľubomír(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Kamelya Collection Fulya
Für uns ist es eine tolle Anlage, wir kommen gerne wieder hierher, es ist nicht auf engstem Raum, alles lässt sich in der Anlage schön umrunden, man kann sich zumindest bewegen. Wunderschöner langer und breiter Sandstrand, keine drängelnde Liege neben der Liege. Perfekt für uns.
Veronica-Elena(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
2...sehr schlecht
Hotel ist schon, groß👍 nun 3 Aufzügen zu klein und stinkenden dann muss so lange warten....Am Rezeption keine spricht Deutsch, keine Informationen möglich nur wenig Englisch 🙈. Animation am Abend findet statt nur für 1 Stunden..Bingo vorher nur Abzocker, 3 Euro Tickets und Preise gibts 20% Gutscheine 🤣. Noch dazu sitzt du sowie am Theater auf die Plastik Sitze wo du kein Luft bekommst . Schrecklich Alles inklusiv ultra und trotzdem muss du am Strand die Getränke extra zahlen..und wenn du kein 💰 gibst…
Sandro(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Es gibt bessere Anlagen an der Riviera
In die Jahre gekommenes imposantes Hotel mit großer Gartenanlage und vielen Pools und Bars. Eine Renovierung in 2020 konnte ich nicht erkennen. Viel Schimmel in Toilettenanlagen und Service im Oktober war eher schlecht und unmotiviert