Marlon(14-18)Deutschland
Kamelya Collection
Super Lage, entspannt, super Personal immer freundlich preisleistung perfekt man hat mehrere Pool viele Bars und viele Sportlich Aktivitäten die man hier machen kann wie Wasserball ,Dart, Botcher oder andere Sachen
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir können diese Anlage nur weiterempfehlen.
Wir sind zum 15.mal hier. Die Anlage ist weitläufig und hat einen wunderschönen Sandstrand. Die Mitarbeiter sind super freundlich und hilfsbereit.
Manu & Harry(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Tolle Zeit in diesem Wohlfühlhotel ☀️
Wir waren schon viele Male in diesem Hotel und sind wie immer zufrieden! Riesige Anlage, tolle Verpflegung und viele Angebote für jedermann! Ein großes Dankeschön geht ebenfalls an Leyla, die uns super unterstützt hat! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen und freuen uns auf die nächsten Male
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Seit über 20 Jahren sehr zufrieden
Wir kommen seit über 20 Jahre in dieses Hotel und das hat auch seine Gründe: sehr weitläufigen Anlage, viele Grünanlagen (auch für Liegen am Pool).Nicht dicht an dicht. Unzählige Anlaufstellen für Essen und Trinken. Wer da nichts findet ist selber Schuld.Sehr freundliches Personal. Gästebetreuerin Alime hat immer ein offenes Ohr , sollte man wirklich mal ein Problem haben , findet sie immer eine Lösung.
Mandy(14-18)Deutschland
Bewertung Kamelya Hotel
Eine riesengroße, wunderschöne Anlage mit sehr freundlichem Personal. Sehr schönes Ambiente und eine wunderschöne Umgebung.
Jan(66-70)Deutschland
Schöner Urlaub
Schöne, gepflegte Anlage für Urlaub für Kinder, Familien, junge und ältere Menschen. Gute Erholung ist gewährleistet
Attila(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top 5 Sterne Hotel
Herr Cuma von Restaurant Mitarbeiter war sehr freundlich und sehr nett...„Tolles All-Inclusive mit großer Auswahl beim Essen, super Poolanlage und freundlichem Animationsteam. Ideal für Familien mit Kindern – wir würden wiederkommen.“
Rahime (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ich empfehle das Hotel weiter weil für jeden was
Große Anlage mit vielen Angeboten für jeden was dabei groß und klein. Viele verschiedene Angebote mit essen und trinken.
Alina Benner (46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein Traumhafter Urlaub in Fulya.
Es ist eine wunderschöne, auch alle Mitarbeiter sind sehr nett freundlich, ich werde immer wieder gerne da hin gehen, chef von Selyn Bar sehr sympathisch und freundlich, Poll Bar Kamelya ein Traum, Nazar Bar 100% sehr schön. Bin erste mal da gewesen und ist in meine Herz gegangen.
Markus(46-50)Deutschland
Top Zustand
Sehr schönes Hotel, sehr gutes Personal und es sieht immer super sauber aus. Die Animation sind super und immer abwechslungsreich