Rolf(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Super Erholungsurlaub ! Werde wieder hinfahren .
War schon mehrmals in diesem Hotel . War wie immer super . Service und Personal sehr gut . Sauberkeit war sehr gut . Das Essen war sehr gut und abwechselungsreich .
Pascal(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wunderschöne Anlage
Sehr schönes Hotel. Meine Frau und ich sind bereits zum 8. mal hier. Die Anlage ist riesengroß und wunderschön. Viele Pools und ein sehr großen Strand. Der Herr Soner von der Gästebetreuung ist der nett und bei jedem Problem hilfsbereit. Empfehlen das Hotel immer weiter
Kristina(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Wohlfühl Feeling
Wir waren nun zum 3. Mal hier und sind immer noch begeistert von dieser tollen Hotelanlage! Hier passt wirklich alles! Wir können das Hotel nur empfehlen!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Alles super, nächstes Jahr gerne wieder. Dann zum
Super große Anlage, Eine eigene kleine Stadt, umzäunt mit allem was man möchte. Incl. kleinem Zoo ,Apotheke etc.. Mehrere Bars und Veranstaltungsorte.
Lisa(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel ist zu empfehlen
Schönes Hotel, sehr weitläufig. Wir sind das erste mal, aber kommen bestimmt nochmal .Das Essen war gut,. Drei Suppen, aber leider selten eine klare Suppe.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Große anlage
Das Haus ist Mega toll, die ganze Anlage ist super Sehr gutes Personal . Wir sind super zufrieden. Nur das Essen dürfte etwas mehr Abwechslung haben , aber das wurde geklärt . Die neuen Strandbads sind sehr schön . Wir haben hier viel Spaß , das Aktivitäten Programm ist sehr schön . Für November ist geplant .
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Urlaub bei der Familie❤️
Urlaub bei Freunden❤️ Feels like coming Home❤️ Wunderschönes 5 Sterne Hotel mit direkten Meerblick in Side - Absolute Weiterempfehlung
AndreaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel bietet viele Erholungsmöglichkeiten, aber auch genügend Programm für Aktivitäten.
Ein tolles Hotel mit gepflegter Anlage, vielen Möglichkeiten zu baden, sich zu erholen und aktiv zu sein. Sehr nettes und freundliches Personal.
Muecke(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer selin wieder selin
Wir waren 11 Tage im Sentido Sellin .Schon bei der Ankunft wurden wir freundlich empfangen. An der Rezeption alles bestens, Wir hatten ein Zimmer in der 6.Etage mit direkten Meerblick. Auch das Essen war ohne Mängel. Der Strandbereich sehr großzügig, besonders die neue Strandbar. Hervorheben muss ich noch die Gästebetreuung , hier arbeitet Frau Alime ausgezeichnet! Fazit : Ein gelungener Urlaub!
Michaela(61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Eine Überraschung der besonderen Art.
Wunderschöne Lage; direkt am Strand; die Beachhouses sind genial; Kulinarik ist unschlagbar; extrem freundliche Mutarbeiter:innen; danke, dass auch an Katzen gedacht wird;
Gegenleistung erhalten