Christian (46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Top Hotel in Top Lage alles leicht zu erreichen
Das Hotel hat eine super Lage, alles was das Herz begehrt, viele Pools viele Restaurants Personal freundlich und hilfsbereit
Nicola(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Unser Lieblingshotel ! Immer wieder Kamelya Selin
Wir waren 4 Wochen im Selin, vom 10 November bis 8 Dezember 2024. Alles war perfect, das Personnal an der Rezeption, in den Restaurants und Bars, und ein besonderes Dank an Leyla und Alime, die Guest Relations, sie waren immer mit einem Lächeln da, um einem zu helfen. Vielen dank an alle !
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Hotel über Weihnachten total überbucht!
Zum gebuchten Zeitpunkt war das Hotel definitiv überbucht. Wir haben ein gebuchtes Zimmer nicht erhalten. Wir waren nicht die einzigen Gäste, die die gebuchten und bezahlten Zimmer nicht erhalten haben. Die Lobby war jeden Abend überfüllt, so dass man kaum einen Platz erhalten hat. Das Essen war gut und umfangreich, aber leider lauwarm. Nach Weihnachten musste man sogar vor dem Speise Speisesaal Schlange stehen, um einen Platz zu bekommen. Teilweise war der Speisesaal sogar geschlossen. Reklamationen wurden erst…
Vivian (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel
Schöne Anlage, gutes Essen, tolle Strandlage. Allerdings sind die Zimmer etwas in die Jahre gekommen & uns war es teilweise zu laut.
Davıd(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Hotel für Jung und Alt
Super tolle Anlage mit freundlichem Personal, man fühlt sich sofort wie Zuhause. Ein Ort um sich zu erholen und trotzdem jegliche Aktivitäten von jung bis alt bietet.
Martha(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Traumurlaub mit Kindern
Super Strandlage, freundliches Personal, große saubere Zimmer, leckeres Essen, beheiztes Pool draußen. Wir hatten einen tollen Urlaub 😃
Fritz(61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Top Hotel mit top Lage
Großzügige Anlage direkt am weitläufigen Strand. Zahlreiche Zimmervarianten für jeden Geschmack. Bestes Service.
Björn(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Jederzeit wieder, erholsame Tage in Selin Hotel
Wir kommen als Stammgäste fast jedes Jahr hierher. Die Lage, der Service und die einzigartige Lage ist perfekt und einmalig.
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Nicht nochmal!
Ich würde das Hotel nicht noch einmal besuchen. Das Essen war schlecht, die Dampfsauna riecht nach Abwasser, die Zimmer altmodisch eingerichtet
ismet(46-50)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im November 2024
süper
Das Superhotel wird oft für seine modernen Annehmlichkeiten, Sauberkeit und freundliches Personal gelobt. Die Zimmer sind in der Regel gut ausgestattet, bieten Komfort und sind ideal für Geschäftsreisende sowie Urlauber. Viele Gäste schätzen das Frühstücksangebot und die zentrale Lage, die einen einfachen Zugang zu Sehenswürdigkeiten und Verkehrsanbindungen ermöglicht. Einige Bewertungen erwähnen jedoch, dass die Preise in der Hochsaison etwas höher sein können. Insgesamt wird das Superhotel als eine…