Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Einfach traumhaft schön 🥰
Wir Waren vor 6 Jahren schon mal da und waren wieder sehr zu frieden 🥰
Das tolle an Kamelya ist das man eins von den drei Hotels bucht, aber zum Schluss alle drei Anlagen benutzen darf. Nur das hauptrestaurant nicht. Man hat sie viel zu entdecken, sodass einem nicht langweilig wird. Man fühlt sich sehr wohl und willkommen. Sie haben eine tolle kinderanimation. Meine Kinder haben die Kinderbetreuung geliebt 🥰
Wir würden das Hotel jeden empfehlen
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Das Hotel bietet ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis für Familien
Das Hotel ist dem Alter entsprechend sehr gut in Schuss. Die negativen Bewertungen sind subjektiv und nicht nachvollziehbar. Essen ist reichhaltig, lecker und abwechslungsreich. Meine beiden Kids waren sehr happy und die Außenanlagen sind offen (abhängig von Wetter und Jahreszeit).
Das Hotel ist besonders im Winter zu empfehlen.
Pool im april noch beheizt heute 27 Grad im Pool. Due Familienzimmer müssen dringend renoviert werden.
Im Sommer denke ich wenn alles auf ist, sehr große Anlage.
Animationsteam sehr gut und stets bemüht.
Abdullah ein toller Mensch.
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Nach 16 Jahren nur noch Disaster! Nie mehr!
16 Jahre zweimal im Jahr war dies meine Urlaubsadresse! Aber das war definitiv das letzte Mal! Das Hotel wurde am 1.11. (so drastisch war das noch nie zuvor!) in den kompletten Winterschlaf versetzt: Pools geschlossen, Liegen und Schirme komplett abgebaut! Die Bars wurden geschlossen, so dass man abends nur die Möglichkeit hatte inmitten schlechter Karaoke und Minidisco zu sitzen! TÄGLICHE Shows, wie versprochen, Fehlanzeige!!! Ansonsten keine Chance, etwas Trinkbares zu bekommen! Auch am Strand war die Bar…
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Mehr versprochen als geboten wird. Kein Hotel der "Luxusklasse"
Es wird mehr versprochen, als geboten wird. Von einem 5 Sterne-Hotel der "Luxusklasse" und "hervorragenden Service" kann leider nicht die Rede sein. Schöne und großzügige Gartenanlage und ein großer feinsandiger Strandabschnitt.